Opiniones de pacientes

Testimonios de Brickell Cosmetic Center

Opiniones de pacientes

Sabemos que elegir un dermatólogo capacitado es difícil. Hay mucho que considerar, como los servicios que ofrecen, el nivel de educación y experiencia, qué tan cómodo se siente en la oficina, si le gusta el personal y mucho más. Para saber si Brickell Cosmetic Center es adecuado para usted, le recomendamos que revise las revisiones de pacientes anteriores y actuales a continuación. Estas revisiones no solo lo ayudan a conocer de qué se trata, sino que también nos ayudan a seguir creciendo y a ser lo que usted necesita que seamos. La Dra. Lauren Dozier y su personal están encantados de darle la bienvenida a su familia.

FiltrarTestimonios de 127  
5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  Nov 11, 2020

Estoy encantado de haber encontrado este MedSpa. No es necesario buscar en otro lado, BCC es todo lo que está buscando. Hasta ahora, he tenido un hydrafacial y Botox (ambos por primera vez). Mi experiencia fue fantástica para ambos procedimientos. El Dr. Dozier me ayudó a comenzar con la cantidad adecuada de Botox para lograr mis objetivos de belleza. Ella estaba muy bien informada y tomó en consideración mi piel única al elegir el plan adecuado para mí. Me sentí cómodo y confiado en ella y estoy muy feliz con los resultados (¡y esto es solo el comienzo!). Definitivamente regresaré y continuaré mejorando mi belleza natural. ¡Gracias Dr. Dozier y personal! Verás mucho más de mí en un futuro cercano. Más información

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Google  |  15 de octubre de 2020

¡El Dr. Dozier me inyectó Botox y estaba muy feliz con los resultados! Ella y su personal fueron profesionales, agradables y amables. ¡Planeo volver en un futuro cercano y lo recomiendo encarecidamente! Más información

5.0
DAPI
revisión de WN  |  Fuente: Google  |  11 de octubre de 2020

La Dra. Dozier es una excelente dermatóloga cuyo conocimiento solo rivaliza con su excelente profesionalismo y su trato al lado del paciente. La clínica es hermosa y el personal maravilloso, lo recomiendo encarecidamente. Más información

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  06 de octubre de 2020

¡Esta oficina es genial! El lugar en sí es moderno y limpio. El personal es muy profesional y conocedor. Vine para un tratamiento con láser en las manchas oscuras de mi cara y el dermatólogo que me hizo el tratamiento fue súper dulce y me hizo sentir a gusto de inmediato. Recomiendo encarecidamente este lugar, no te arrepentirás. Más información

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Yelp  |  20 de octubre de 2021

Sheryl y otro técnico no han sido más que conocedores y me han ayudado con mis necesidades de salud y cuidado de la piel. Volveré para más necesidades dermatológicas y cosméticas. ¡Échales un vistazo! Más información

5.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Google  |  20 de octubre de 2021

¡Me encanta el médico de la cosmética Brickell! Su trabajo es impecable Más información

5.0
DAPI
revisión de N.  |  Fuente: Google  |  16 de octubre de 2021

¡El personal de Brickell Cosmetic Center es de lejos el mejor en el negocio! Son auténticos, verdaderos expertos que se desempeñan a la perfección, lo que produce resultados fantásticos. Estoy realmente agradecido por lo que han hecho por mí y les doy la mejor recomendación posible. Más información

5.0
DAPI
revisión de EM  |  Fuente: Google  |  13 de octubre de 2021

La clínica, dirigida por el Dr. Dozier, es francamente sobresaliente. El Dr. Dozier es uno de los médicos más atentos y minuciosos que he conocido. Es increíblemente amable y tiene el ojo de Miguel Ángel para perfeccionar tu piel. La recomendaría a cualquiera que conozca. Más información

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Google  |  22 de septiembre 2021

Instalaciones limpias y modernas. El equipo te hace sentir cómodo con agua de cortesía. El dermatólogo y los esteticistas son geniales y harán que sus tratamientos sean lo más agradables / indoloros posible. Los procedimientos y las reglas de cuidados posteriores se explican cuidadosamente, y siempre me siento bien atendido. Más información

5.0
DAPI
revisión de JC  |  Fuente: Google  |  08 de septiembre 2021

Excelente servicio al cliente, muy recomendado. ¡Buen trabajo! Más información

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2021

¡¡¡¡EXPERIENCIA ASOMBROSA!!!! Me hice hidra facial 3 semanas antes de mi láser de CO2. Mi piel se sintió increíble justo después del procedimiento y permaneció así durante días, casi semanas…. Llevo casi 2 meses después del láser y noto cambios semanalmente (aprieta la piel y mucho menos las líneas finas y las arrugas). Tengo que decir que la Dra. Lauren es absolutamente fenomenal. La energía de BCC es muy amigable y positiva. Realmente sientes que te ha estado cuidando. Todo el personal es muy cariñoso. Definitivamente regresaré para Hydrafacial y algunos procedimientos más. 100% vale la pena !!! Es difícil encontrar al Dr. y al personal con esa energía. ¡Este es el Med Spa que quieres visitar! Ah, y el diseño y el aspecto general del Spa es simplemente asombroso ... ¡completamente nuevo, la más nueva tecnología! ¡¡¡Y no pagas por la consulta !!! Mi dermatólogo anterior me cobró 150 $ por 5 minutos de charla. Estuve hablando con la Dra. Lauren durante unos 30-40 minutos y, si necesitaba alguna respuesta, su personal siempre estaba disponible para responder a todos mis mensajes casi de inmediato. GRACIAS ! Más información

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Yelp  |  Jul 30, 2021

Todos, desde la recepción hasta el Dr. Dozier y su asistente ultra agradable, fueron absolutamente encantadores e informativos. La cita fue minuciosa y realmente me habló sobre lo que estaba buscando lograr. Me siento aliviado y emocionado de saber que tengo un nuevo lugar aquí en Miami en el que contar para los procedimientos que necesito. Lo recomendaría al 100%. Más información

5.0
DAPI
revisión de MV  |  Fuente: Google  |  Jul 16, 2021

Muy lindo lugar, super limpio. Personal amigable Más información

5.0
DAPI
revisión de MK  |  Fuente: Google  |  Jul 08, 2021

La calidad del servicio fue excelente. Lisa fue genial y muy amable y profesional durante mi sesión de Emsculpt. Equipo muy amable y ambiente confortable. Más información

5.0
DAPI
revisión de SE  |  Fuente: Google  |  Jul 03, 2021

Voy a BCC por necesidades de dermatología tanto médica como cosmética y la Dra. Dozier y su equipo son excelentes. Amables, atentos, excelentes con las llamadas de seguimiento y siempre me hacen sentir cómodo y a gusto. ¡Estoy tan feliz de haberlos encontrado! Más información

5.0
DAPI
revisión de GF  |  Fuente: Yelp  |  24 de junio de 2021

¡Todo fue impecable y todos fueron muy profesionales! Más información

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Yelp  |  May 22, 2021

estado yendo aquí durante 2 (casi 3) años. sus servicios no son una broma, no te mentirán. no harán servicios adicionales si no creen en ellos, incluso si eso les haría ganar más dinero. Si crees que necesitas un servicio, te escanearán y te mostrarán en tiempo real por qué no lo necesitas, porque otra cosa es la causa principal y lo que estás viendo son las hojas de una raíz profunda. deshicieron 10 años de daño hormonal del acné en mi cara. No tengo las manchas oscuras o los trozos de piel que faltan de esos granos duros y dolorosos que solía tener y es debido a estas geniales y hermosas mujeres en este spa médico que han hecho que mi piel se sienta atemporal y se vea perfecta sin ninguna inyección. nunca, solo faciales profundos .. respeto muchísimo salir de este lugar y siempre volveré mientras viva aquí en miami. julie es una de las favoritas porque es increíblemente conocedora de todo y te dice de qué te beneficiarías más. las chicas de la recepción también están muy bien informadas. El Dr. Dozier me ayudó a resolver los problemas de la piel que he tenido durante más de una década y lo resolvió todo en 1 visita a la dermis. Ella es brillante y escucha, encontró un hongo en la piel que nunca noté. Vi una gran mejora en la piel después de tomar medicamentos para deshacerme de ese hongo. ¿De verdad necesito continuar? este lugar es increíble, solo entra. Más información

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Google  |  May 01, 2021

El lugar es muy profesional y organizado. Excelente personal. Altamente recomendado Más información

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2021

La Dra. Lauren y su personal son amables y están dedicados a hacer que se sienta hermosa y cómoda. ¡No iría a ningún otro sitio! Más información

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Google  |  Apr 08, 2021

Realmente me encantó mi tratamiento. Hermoso salón y buen servicio al cliente. Más información

4.0
DAPI
revisión de RK  |  Fuente: Google  |  19 de Marzo de 2021

El servicio es excelente y todos son muy amables, minuciosos e informativos. El centro está a las afueras de Brickell, por lo que si vive en Brickell, probablemente esté demasiado lejos para caminar. También recomendaría saber exactamente lo que está buscando o esperando antes de ingresar, ya que las recomendaciones pueden ser muy caras (debido a la naturaleza de los productos de grado médico). Siempre vale la pena buscar una segunda opinión para que esté comprometido y confiado en su plan de cuidado de la piel. El centro está bellamente decorado y se nota que el Dr. Dozier y el personal se toman su tiempo para crear un ambiente agradable. Más información

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Yelp  |  Enero 30, 2021

Hemos estado pensando en Botox y rellenos durante tanto tiempo. Mi esposa y yo ahorramos nuestros centavos, hicimos nuestra investigación y aterrizamos en BCC. ¡Estoy tan feliz de haberlo hecho! La consulta superó mis expectativas. El tacto, la profesionalidad y el humor del Dr. Dozier hicieron que la experiencia fuera tan cómoda. Respondió a nuestras 27,000 preguntas y fue increíblemente minuciosa. El personal en el frente es igual de profesional, humilde, INSERTAR TODOS LOS ADJETIVOS POSITIVOS NUNCA. Cabe señalar que puede comer en cada superficie de esta oficina. Increíblemente limpio / sanitario. Dos semanas después de nuestra consulta tuvimos nuestro regordete. Eso por sí solo merece su propia revisión. Cuando pensé que las cosas no podían mejorar, lo hicieron. Te sientes como en un sueño (fíjate que te están clavando agujas en la cara, pero me atengo a lo que digo). Han definido lo que es "cuidar" de alguien. Mi esposa y yo éramos novatos y fueron muy reconfortantes. Desde el momento en que nos recibieron hasta el momento en que nos fuimos, fue una experiencia de spa. No puedo agradecer lo suficiente al personal, la enfermera y el médico. Cuando vi mis labios, me emocioné mucho. Se veían fenomenales. Valió la pena cada centavo. El procedimiento no fue nada doloroso. No considero que tenga una alta tolerancia al dolor, pero tienen un cuidado EXTRA y se aseguran de que esté lo más cómodo posible durante todo el procedimiento. Ir a un dermatólogo marca TODA LA DIFERENCIA. Si está en la repisa de seguir adelante con esto, le ruego que le dé una oportunidad a este lugar. Soy una rata nerviosa y de alguna manera, de alguna manera se las arreglaron para hacer que una experiencia llena de ansiedad fuera relajante. Por siempre agradecido. Actualizaré mi revisión con un antes y un después una vez que esté curado y listo para comenzar. Ah, y ¿mencioné que puede llamarlos y enviarles un mensaje de texto cuando sea después de su procedimiento para preguntas / preocupaciones CUALQUIER COSA? Como dije, te cuidan. Ah, y mi esposa se parece a cuando nos conocimos hace 7 años. Incluso podría decir mejor. Espero que no lea esto. Más información

5.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Google  |  Enero 26, 2021

¡Me encantan los cosméticos Brickell! Desde la estética en la sala de espera, la limpieza, la profesionalidad y amabilidad de la recepción. Todo lo convierte en una experiencia fabulosa. Liz es una esteticista increíble. ¡Amo sus resultados! Tienen precios justos, excelentes ofertas especiales y paquetes disponibles. Altamente recomendado. Más información

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  Enero 22, 2021

He estado yendo a BCC durante más de un año. He visto una mejora tan INCREÍBLE en mi base de piel en el programa personalizado y 1: 1 que su equipo ha creado para mí. Desde mi gurú de la piel Julie hasta el increíble Dr. Dozier, estoy muy agradecido por BCC y los cambios que han tenido en mi vida. Más información

5.0
DAPI
revisión de GC  |  Fuente: Google  |  08 de diciembre de 2020

¡El hecho de que mis productos y procedimientos para el acné realizados en Brickell Cosmetics Center estén realmente funcionando, es la razón por la que amo este lugar! Más información

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Yelp  |  Nov 18, 2020

En primer lugar, el lugar se siente como un centro quirúrgico. Limpio, esterilizado. Todo blanco. Una de las instalaciones más limpias que he visto en mi vida. Prefiero a los doctores que te exageran en cosas. La mayoría no lo hace. Porque puede resultar incómodo. La doctora es mujer, ex marina, amable al igual que su asistente personal o enfermera. Mejor dúo en el área de Miami. He estado aquí cuatro años y he visto gente sin títulos, títulos en otras cosas. Tuve mucha suerte porque aprendí que las reseñas de fuentes externas no son ciertas. Estaba pagando 300/400 en otra instalación que comenzaba a verse sucia. El médico no era médico y estaba colocando el Botox en los lugares incorrectos. Amo a la doctora, la profesionalidad del personal, y por el trabajo que hace, sí, soy neoyorquino, así que espero pagar, pero ella sigue siendo muy razonable y me dieron gratis todos los productos que necesitaba para mi cuidado posterior. No pequeñas muestras, sino productos de tamaño completo y de primera línea. Mi lugar ahora, estoy emocionado. A continuación quiero abordar mi rostro y confío plenamente en su opinión. Una vez que la veas a ella y su presentación impecable pero con los pies en la tierra. Y no soy una chica normal con algo normal, nunca me han hecho sentir mal conmigo mismo. Y si solo hablas inglés como yo, ellos hablan inglés. A veces me ponía aún más consciente de mí mismo al no entender lo que estaban diciendo. No veré el centro médico de mi Park Ave South en diciembre. No necesito demasiado nunca más. Las amo, señoras. Más información

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Google  |  29 de septiembre 2020

La ubicación es tranquila, muy limpia y relajante y el personal es increíble y experimentado. Recomiendo encarecidamente a Julie y Christie por sus conocimientos, experiencia y personalidad. Es un gran centro que ofrece muchos tratamientos de belleza y bienestar. Más información

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Google  |  16 de septiembre 2020

He estado yendo al centro de cosmética de Brickell durante más de un año por Botox y rellenos y los resultados no solo son increíbles, sino que siempre tengo una gran experiencia. El personal es super atento y profesional. ¡Altamente recomendado! Más información

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Yelp  |  14 de septiembre 2020

He estado yendo aquí durante un año y la gente es increíble y muy amable. Ellos solos se deshicieron de mi acné con el que he luchado en mi cara y espalda durante 15 años sabiendo lo que necesito y lo que me ayudará. 5 peelings químicos cada uno para la cara y la espalda hicieron maravillas. su línea de cuidado de la piel es fuerte, pero es lo único que funciona tan bien para mí. No he encontrado nada más que se acerque a sus productos y servicios. Más información

5.0
DAPI
revisión de JP  |  Fuente: Google  |  10 de septiembre 2020

Muy recomendable: consultorio nuevo y profesional, limpio, el médico es increíble, todo el personal es excelente y obtuve exactamente los resultados que estaba buscando. Excelente experiencia en todos lados, definitivamente enviando a todos mis amigos aquí. Más información

4.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  09 de septiembre 2020

Compré un groupon para un tratamiento facial con láser. Quedé muy impresionado con el excelente servicio al cliente que recibí desde el momento en que llamé para programar mi cita, hasta el momento en que entré para mi sesión. También disfruté mucho hablar con la esteticista Christy durante mi consulta. Ella era muy eficiente y super amable. ¡No puedo esperar a volver para mi segunda sesión y muchos más tratamientos! Más información

4.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Yelp  |  04 de septiembre 2020

Compré un groupon para un tratamiento facial con láser. Quedé muy impresionado con el excelente servicio al cliente que recibí desde el momento en que llamé para programar mi cita, hasta el momento en que entré para mi sesión. También disfruté mucho hablar con la esteticista Christy durante mi consulta. Ella era muy eficiente y super amable. ¡No puedo esperar a volver para mi segunda sesión y muchos más tratamientos! Más información

5.0
DAPI
revisión de SB  |  Fuente: Google  |  02 de septiembre 2020

¡Mi experiencia con el Dr. Dozier en Brickel Cosmetic fue increíble! Ella es una dermatóloga cosmética muy talentosa que me hizo sentir a gusto tanto con el procedimiento que me estaban realizando como con los posibles efectos secundarios y cuidados posteriores. ¡La recomiendo encarecidamente por sus habilidades dermatológicas y por su personalidad burbujeante! ¡Qué hallazgo! Más información

5.0
DAPI
revisión de YD  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2020

Liz ha hecho todos mis hidrofaciales y estoy enamorada de las experiencias. Ella siempre cuenta y explica todo mientras realiza el procedimiento. Mis resultados son asombrosos. 🙏👏👌❤️ Más información

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Google  |  31 de Marzo de 2020

¡El servicio es excelente! Todavía no puedo decir los resultados finales de mis rellenos porque los hice hace 2 días y se supone que no veré los resultados finales hasta 2 semanas, pero hasta ahora todo va bien. Sentí dolor cero y no tenía moretones en absoluto. La estadística fue muy amable y conocedora, me explicó todo a la perfección e incluso hizo espacio para hacer mis rellenos porque la mía era solo una cita de consulta. Estoy esperando 2 semanas para ver mis resultados finales, pero en caso de que necesite más, definitivamente volveré a este lugar. Más información

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Google  |  01 de Marzo de 2020

¡Gran producto y personal agradable! La música aquí era asombrosa; un poco de atmósfera puede marcar una gran diferencia. Más información

5.0
DAPI
revisión de KV  |  Fuente: Google  |  01 de Marzo de 2020

Todos los presentes conocen todos los productos y puedo confiar en su capacidad para ayudarme. Más información

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  29 de Febrero del 2020

Jules fue increíble. La primera vez que un proveedor de atención médica ha sido tan detallado. ¡Muy informado y cariñoso! La experiencia en general fue excelente. Tengo mi segundo tratamiento con láser en un mes. Actualización: Estoy muy satisfecho con los resultados de los tratamientos con láser de manchas oscuras. Comencé los tratamientos de RF con Julie Pernas. Ella hace que el tratamiento sea tolerable. Ella es asombrosa. El personal de recepción es muy servicial y profesional. Recomiendo encarecidamente este lugar. Segunda actualización: Acabo de recibir el tratamiento Clear and Brilliant. Fue interpretada por Julie Pernas (¡ella es la mejor!). Super feliz con los resultados. Volver para un segundo tratamiento en 2 semanas. ¡Muy recomendable! Más información

5.0
DAPI
revisión de LG  |  Fuente: Google  |  29 de Febrero del 2020

El equipo está muy informado de todos los trámites y es muy profesional. Se toman el tiempo para explicarle y aconsejarle qué puede funcionar mejor para usted. Su tecnología y técnicas son de primera línea y no podría estar más feliz con mis resultados. Recomiendo Brickell Cosmetic Center sin dudarlo. ¡Definitivamente son 5 estrellas! Más información

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Google  |  29 de Febrero del 2020

Pasé por Brickell Cosmetic Center esta mañana con mi mamá, y el personal nos recibió de inmediato. El personal hizo todo lo posible para ayudarnos con todo lo que estábamos buscando. Se tomó el tiempo para darnos consejos e ideas sobre cómo usar diferentes productos. Más información

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  01 de Febrero del 2020

Un lugar muy agradable y el personal es muy amable, planeo volver para recibir más tratamientos ya que tienen un servicio completo. He estado visitando a los mejores dermatólogos en Miami, pero también haré de este lugar mi mejor recomendación para cualquier tratamiento. Mi primera visita valió la pena porque vi un brillo en mi piel y este es solo el comienzo de mi viaje hacia una nueva piel en 2020. Más información

5.0
DAPI
revisión de AV  |  Fuente: Google  |  01 de Febrero del 2020

¡Todos fueron tan amables! Fui a mi consulta y el médico fue muy informativo y respondió a todas mis preguntas e inquietudes. Me sentí muy cómodo y estoy deseando que llegue mi próxima cita con ellos :) Más información

5.0
DAPI
revisión de IH  |  Fuente: Google  |  Enero 31, 2020

Todo el personal es increíblemente amable y servicial. Liz ha hecho mis dos tratamientos faciales ahora, y he amado ambas experiencias. Ella explica todo lo que le está haciendo a mi piel y cómo los ingredientes ayudarán a mi piel. He experimentado excelentes resultados con ambos tratamientos faciales y seguiré viniendo aquí para tratar mi piel. Más información

5.0
DAPI
revisión de QS  |  Fuente: Google  |  Nov 01, 2019

Julie Pernas fue genial. Muy conocedor y comprometido con la limpieza a fondo de mi piel. ¡Volveré en 3 semanas! Más información

5.0
DAPI
revisión de FB  |  Fuente: Google  |  Nov 01, 2019

tiempo increíble, pregunta por Julie y por nadie más. ella es muy inteligente y sabe de lo que está hablando. es genial cada vez que voy .. Más información

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  18 de octubre de 2019

Servicio siempre profesional y personal amable :) También aprecio mucho las llamadas / mensajes de texto recordatorios para mis citas. -Soy uno de los que necesitan y disfrutan los recordatorios de confirmación. ¡¡Es el mejor centro de cosmética !! Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Me encanta ir a Brickell Cosmetic Center porque las instalaciones siempre se mantienen limpias, el personal es muy acogedor y brindan servicios de primera calidad. Soy cliente desde hace dos años y seguiré probando diferentes servicios según sea necesario. Más información

5.0
DAPI
revisión de SP  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

¡El servicio es estupendo! Estoy tan contento de que siempre pueda ser mimado cuando vengo aquí. Más información

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

He estado yendo aquí durante algunos años. Muy profesional. La recepción es muy amable y eficiente. Elisabeth es una gran consultora de belleza. Me encantan sus faciales de piel suave. Lo recomiendo mucho. Más información

5.0
DAPI
revisión de YR  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Espacio muy limpio. El personal fue genial. Mientras me realizaba el tratamiento facial, la chica estaba muy bien informada sobre cada producto y cada paso. Más información

5.0
DAPI
revisión de TG  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Muy agradable . Muy agradable . Muy agradable Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

La gente que trabaja allí es muy cálida y acogedora. Los procedimientos salieron muy bien. Definitivamente lo recomendaré a amigos y familiares. Más información

5.0
DAPI
revisión de DV  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Gran consulta con Liz, muy informativa y ella me hizo entender exactamente lo que tengo que hacer. ¡Espero mis tratamientos con ella! Más información

5.0
DAPI
revisión de GF  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Servicio increíble, personal muy profesional, entorno precioso. Más información

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Tuve una experiencia increíble con Liz. Ella me escuchó y recomendó un tratamiento. Ella no da esos tratamientos, pero una vez que termine, volveré a Hydrafacials y definitivamente la voy a solicitar. Más información

5.0
DAPI
revisión de TS  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

(Traducido por Google) El mejor Spa de Miami ❤️ ¡Julie y su equipo te tratan como en casa y sus tratamientos son de última generación! Totally recommended (Original) El mejor Spa de Miami ❤️ Julie y su equipo te tratan como en casa y sus tratamientos son de ultima generacion! Recomendado totalmente Más información

5.0
DAPI
revisión de EC  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

He sido cliente durante muchos años, ¡el personal es maravilloso! Más información

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Una grata experiencia con el personal y buenos resultados que se notan fácilmente en la tersura de mi rostro. Más información

5.0
DAPI
revisión de RV  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Muy contento con el servicio brindado. Julie está muy bien informada y explica el tratamiento exactamente cómo será. Ella me hace sentir cómoda durante el procedimiento e incluso me hace un seguimiento los días siguientes. Las chicas al frente son muy profesionales y dulces. Gracias por sus servicios, seguiré estando de regreso aquí. Más información

5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre 2019

Mi piel se ve y se siente increíble, y he notado una mejora significativa desde que me hice hidratantes faciales con Liz. Liz es dulce y ofrece un excelente servicio. Muestra pasión en su trabajo y expresa un vasto conocimiento en el cuidado de la piel. Ella recomendó 3 productos que uso en casa y están haciendo maravillas. Más información

5.0
DAPI
revisión de EA  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre 2019

Un amigo me recomendó aquí y de mala gana me sometí a la depilación láser. Estaba preocupado porque nunca me había sometido a ningún procedimiento cosmético. Pero el tiempo es cruel y me habían crecido algunos pelos feos en la cara. El proceso de nombramiento fue sencillo. El estacionamiento está disponible detrás del centro. Incluso llamaron para confirmar y dar seguimiento. El personal fue excelente al explicar el procedimiento y lo que debería esperar. Lisa me cuidó mucho y me hizo sentir muy cómoda y segura. La mejor parte es que esos pocos pelos feos han desaparecido en su mayoría. Volveré pronto para un seguimiento. ¡Gracias por el gran servicio! Más información

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre 2019

Lindsy fue genial y muy informativa sobre el tratamiento facial de hidra. El lugar en sí estaba limpio y la gente era acogedora y organizada. Recomiendo encarecidamente este lugar. Más información

5.0
DAPI
revisión de RV  |  Fuente: Yelp  |  18 de septiembre 2019

Muy contento con el servicio brindado. Julie está muy bien informada y explica el tratamiento exactamente cómo será. Ella me hace sentir cómoda durante el procedimiento e incluso me hace un seguimiento los días siguientes. Las chicas al frente son muy profesionales y dulces. Gracias por sus servicios, seguiré estando de regreso aquí. Más información

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Yelp  |  03 de Agosto, 2019

Una joya escondida. Me encontré con este lugar mientras buscaba productos para el cuidado de la piel Obagi, no solo tenían una gran selección, sino que también ofrecen una amplia gama de productos para el cuidado de la piel y otros servicios a precios justos. Bien ubicado, oficina muy agradable y personal atento e informado. En general, una gran experiencia Más información

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Yelp  |  08 de junio de 2019

Siempre profesional, amable y educado en su campo. Proporcione constantemente recomendaciones valiosas. Más información

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Yelp  |  May 02, 2019

Increíble MedSpa !!! He estado en un par de spas en Miami, pero Brickell Cosmetic Center es, con mucho, el mejor. Máquinas, productos de primera línea y que ofrecen los últimos tratamientos del mercado. Amo a Julie, ella es INCREÍBLE, tan conocedora y honesta, su trabajo es excelente. Muy contento con mi experiencia, lo recomendaría. Más información

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Yelp  |  13 de Marzo de 2019

Amo este centro. Te cuidan muy bien, ofreciéndote agua o café si tienes que esperar. Pero sobre todo te llevan de inmediato. ¡Y Lisa es la mejor! Rellenos, botox, láser, asígnele un nombre y ella le ayudará a verse mejor. Mientras tanto, ella te pone a gusto en sus muy capaces manos. ¡Lo recomiendo encarecidamente! Más información

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Yelp  |  28 de Febrero del 2019

Recibió un tratamiento de luz y microdermo. Toda la experiencia fue un placer. Sala de espera bien iluminada y luminosa. Sala de tratamiento limpia. Técnico amable y minucioso que explicó cada paso. Las cremas y máscaras se sentían y olían maravillosamente. El personal fue amable y los recordatorios de llamadas y mensajes de texto sobre mi cita fueron muy apreciados. Mi piel se ve fresca y se siente más vivaz. Con mucho gusto volvería. Más información

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  21 de Febrero del 2019

La atención fue estupenda. El técnico fue muy claro y me explicó cada paso del tratamiento. Además de eso y muy satisfecho con los resultados. Más información

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Yelp  |  Nov 14, 2018

Vine para un tratamiento claro y brillante. Resulta ser un excelente tratamiento para mi rostro y cuello. Todos son amables y conocedores, y el lugar es limpio y cómodo. Muy recomendable Más información

5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Facebook  |  Nov 12, 2018

¡Definitivamente amo éste lugar! Todo el personal es acogedor y está muy bien informado. Cheryl hizo un gran trabajo con mis tratamientos de forma Vela. ¡Hice 2 hasta ahora en mi estómago y piernas y ya veo la diferencia! ¡Definitivamente vale la pena echarle un vistazo! Más información

5.0
DAPI
revisión de EA  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2018

Servicio increible! de lejos, el mejor spa en el que he estado. ¡Definitivamente superó todas mis expectativas y la mejor parte de mi piel es impecable gracias a ellos! Más información

5.0
DAPI
revisión de AW  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2018

Asistencia de excelencia Y lo más importante: conocimiento en los procedimientos, en los protocolos. Capacidad para identificar la necesidad y ofrecer el mejor trato con ética. Equipo moderno con resultados. Equipo altamente calificado. Muy recomendado y muy satisfecho !! Aline Walter Más información

5.0
DAPI
revisión de GN  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2018

¡Fantástico trabajo! Me hicieron sentir muy cómodo, respondieron todas mis preguntas y me explicaron cada paso de lo que estaban haciendo. ¡Estoy muy contento con los resultados! Más información

5.0
DAPI
revisión de N / A  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2018

¡Estoy tan feliz aquí, he estado viniendo aquí regularmente durante al menos 6 años! ¡Mira el estante de mi baño! Más información

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2018

¡Solo tengo buenos comentarios sobre este lugar! El personal es muy conocedor y te hace sentir muy cómodo durante los tratamientos, son muy amables y el lugar es muy limpio y cómodo. Me encantó Keila y su amabilidad, ¡también siempre dispuesta a responder cualquier pregunta o inquietud con respecto al tratamiento! Más información

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre 2018

Esta fue, con mucho, la mejor experiencia que he tenido con Botox. ¡Fueron tan amables y tan completos! He estado en varias oficinas en Chicago y una pareja en Miami luchando por encontrar el lugar correcto. El personal aquí fue muy servicial y la enfermera inyectora (Nicole) fue la mejor que he experimentado. Más información

5.0
DAPI
revisión de AT  |  Fuente: Yelp  |  28 de septiembre 2018

¡Estoy tan feliz de encontrar este lugar! ¡¡Mi cuerpo y mi cara están en las mejores manos !! Te sientes como con amigos, eres amable y profesional. Cuando termino un tratamiento comienza otro, con tantas opciones es difícil parar. ¡¡Me encanta de verdad!! Más información

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Yelp  |  Jul 26, 2018

Esta fue, con mucho, la mejor experiencia que he tenido con Botox. ¡Fueron tan amables y tan completos! He estado en varias oficinas en Chicago y una pareja en Miami luchando por encontrar el lugar correcto. El personal aquí fue muy servicial y la enfermera inyectora (Nicole) fue la mejor que he experimentado. Más información

4.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Yelp  |  Jul 24, 2018

He sido cliente durante bastante tiempo y me encanta todo, desde los tratamientos, el personal, los productos vendidos y la ubicación. Este lugar siempre está ofreciendo servicios sobresalientes con la tecnología más nueva del mercado a un precio razonable. Más información

4.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Yelp  |  Jul 08, 2018

Todo el personal fue muy amable y conocedor, y se tomó su tiempo para explicar los procedimientos. Más información

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Yelp  |  27 de junio de 2018

Llevo cinco años viniendo aquí. El personal es muy profesional. Julie es genial, mantiene mi piel con un aspecto excelente y húmedo. Te recomiendo que pruebes Brickell Cosmetic. Más información

5.0
DAPI
revisión de AA  |  Fuente: Yelp  |  21 de junio de 2018

Personal muy capacitado y altamente profesional. Además, todos son muy amables y cariñosos. Tuve una gran experiencia. Más información

5.0
DAPI
revisión de VO  |  Fuente: Facebook  |  14 de Marzo de 2018

Siempre es una experiencia gratificante llegar a un lugar donde te hacen sentir como en casa y terminan luciendo lo mejor posible. Siempre están a tiempo y se toman el tiempo para explicarle los procedimientos. Por supuesto que lo recomendaré !!! Más información

5.0
DAPI
revisión de EA  |  Fuente: Facebook  |  05 de diciembre de 2017

¡Tratamientos increíbles para hacerte lucir absolutamente fabulosa! Mi ir al spa para todo mi tratamiento de embellecimiento. ¡Ellos saben exactamente cómo hacerte sentir y verte increíble! Más información

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Yelp  |  Nov 10, 2017

Actualizando mi reseña: el facial jet clear no es como un facial de limpieza. Son 15min y solo una limpieza superficial. Para un buen facial me voy a otro lado ya que son super caros aquí. Personal amable y lugar limpio. Volví cuando tenía hinchazón y me ayudó totalmente aunque solo duró unas pocas horas. Gracias. Más información

5.0
DAPI
revisión de AE  |  Fuente: Yelp  |  09 de octubre de 2017

Daniella es conocedora, profesional y muy agradable. Julie y su personal me han ayudado a tratar mi rosácea. ¡Gracias damas! Más información

5.0
DAPI
revisión de GG  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2017

He recibido dos tratamientos y estoy muy contento con los resultados y el servicio. Más información

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2017

¡Amo este lugar! Están haciendo un trabajo increíble y son muy rentables. Han transformado la piel de mi rostro solo después de 2 tratamientos. Estoy embarazada y sufro de granos debido a un desequilibrio hormonal. Más información

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2017

Llevo muchos años yendo a BCC y siempre ha tenido una gran atención al cliente, cosmetólogos muy profesionales, con una amplia gama de servicios para elegir, y si necesitas ayuda, siempre te pueden decir qué es lo mejor para tu piel. tipo. Más información

5.0
DAPI
revisión de FP  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2017

Compré el tratamiento Lumicell por 12 sesiones. Lisette me ha estado tratando y haciendo mis sesiones. No puedo enfatizar lo increíble que es. Ella brinda el mejor servicio al cliente y me ha ayudado a mejorar mucho con el tratamiento. Ella también es muy agradable y amigable junto con todo el personal aquí. Cliente leal y siempre volveré! Más información

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2017

¡Gran lugar! ¡Personal maravilloso! ¡Elizabeth es asombrosa! Hice microdermoabrasión con derma pod y tuve una experiencia muy agradable. ¡Gracias! Más información

5.0
DAPI
revisión de RF  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2017

Lissette y el personal aquí son maravillosos. Siempre tan amables, te reciben con grandes sonrisas y te hacen sentir muy cómodo. ¡La lumicell es una tortura maravillosa! ¡DECIR AH! ¡Los resultados valen la pena cada segundo! Más información

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2017

¡Me encanta Brickell Cosmetic Center and Spa! Recomiendo encarecidamente esta instalación a todos los que viven en el sur de Florida, o si están de vacaciones :) ¡He estado viniendo aquí durante más de un año y definitivamente verán resultados! El personal es muy amable, siempre brinda un excelente servicio al cliente y todo el interior está muy limpio. Están organizados y te hacen sentir cómodo cada vez que visitas. Daniela ha estado haciendo mis tratamientos faciales y es INCREÍBLE !!!! Muy conocedor y profesional. ¡Cliente fiel de por vida! Más información

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Yelp  |  13 de Agosto, 2017

¡La gente y el servicio en Brickell Cosmetic merecen una calificación de 5 estrellas! ¡Recomiendo esta empresa! Más información

5.0
DAPI
revisión de EA  |  Fuente: Yelp  |  06 de Agosto, 2017

En general, fue una experiencia increíble. Fui a hacerme un facial de microdermoabrasión por primera vez. Todo el personal está muy bien informado y es agradable. Me encantó el ambiente y los precios eran muy razonables. ¡Me fui sintiéndome rejuvenecida y mi piel se ve increíble! ¡También realizan muchos otros procedimientos para que te veas y te sientas como una superestrella! ¡No puedo esperar para hacer mi segundo tratamiento la semana que viene! Más información

5.0
DAPI
revisión de PD  |  Fuente: Yelp  |  19 de junio de 2017

¡Puedo agradecer a Groupon por encontrar esta joya! Quería conseguir un micro, pero los precios en la mayoría de los lugares suelen ser de $ 100 y más. Vi un groupon para una serie de 3 por aproximadamente el mismo precio y, después de leer casi todas las reseñas, lo compré. ¡Y estoy tan contenta de haberlo hecho! Como el resto ha dicho, los precios aquí son insuperables. Además, ofrecen paquetes de ofertas que le permiten ahorrar dinero en múltiplos del mismo tratamiento. Primero fui con Daniella y ella fue increíble. He vuelto incluso después de mi groupon porque amaba a Daniella. Ella fue minuciosa y explicó todo y tiene un toque suave. He hecho tratamientos faciales con ella y también he seguido haciendo el micro. Ofrecen una variedad de opciones para elegir y servicios, así que consulte su sitio web y haga preguntas. A menudo realizan ofertas en groupon para nuevos clientes, así que asegúrese de verificar allí primero, no se decepcionará. Más información

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Yelp  |  May 26, 2017

Estupendo centar cosmético. Cosas super amigables. Compré un tratamiento Lumicell y hasta ahora estoy muy contento con él. Lissett siempre es tan positiva, siempre sonriendo y lo más importante es que la empujo. A ella le gusta mucho su trabajo y lo hace muy bien. Más información

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Yelp  |  Apr 15, 2017

Tuve la exfoliación facial jet clear y obagi de un grupo que compré con resultados asombrosos. Mi piel es más suave y tiene un brillo que no había visto en mucho tiempo. Definitivamente regresaré y me haré otra exfoliación de obagi y probaré más tratamientos. El personal era muy amable y erudito y, por supuesto, tenía una gran piel. ¡No puedo esperar a volver! Más información

5.0
DAPI
revisión de FC  |  Fuente: Facebook  |  Enero 10, 2017

Soy cliente del SPA desde hace unos años y admiro la profesionalidad de cada miembro del personal. Cada cliente es tratado con cuidado y atención. ¡¡Amo este SPA !! Más información

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Yelp  |  Nov 13, 2016

Siempre una experiencia sumamente placentera. Amo amo amo a Daniela. Ella es muy minuciosa y no apresura ninguno de los tratamientos. Definitivamente me dio el mejor tratamiento facial que jamás he recibido, prestando atención a cada pequeño detalle. Ella es muy educada, agradable y agradable. El spa ofrece excelentes tratamientos y el personal hace un gran trabajo con las recomendaciones. Cada vez que voy, me siento bienvenido y me voy relajado y listo para enfrentar el tráfico que se avecina :) Más información

5.0
DAPI
revisión de SF  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2016

Desde que llego al lugar siempre hay alguna cara feliz recibiéndome. Me hace sentir cómodo allí. Todo está bien organizado y se respeta el tiempo de los clientes. La actitud profesional y la experiencia de Angela me mantienen dispuesto a asistir a mis sesiones. Más información

5.0
DAPI
revisión de J.  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2016

Todo el personal fue amable y acogedor. Sentí que mi negocio estaba valorado. Sin duda volveremos. Más información

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre 2016

Nunca se sentirá decepcionado con Brickell Cosmetic Center & Spa. He tenido resultados fantásticos con varios tratamientos faciales y corporales y las mujeres son extremadamente profesionales, conocedoras y muy amables. Será recibido con una cálida bienvenida en una oficina sumamente limpia y con un aroma maravilloso. ¡Cliente de por vida! Más información

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Yelp  |  02 de Agosto, 2016

¡Brickell Cosmetic Spa es el mejor servicio y microdermoabrasión que he recibido! Desde el amable personal, hasta la profesionalidad de los técnicos, ¡si recomiendo este centro a cualquiera! Así que pasa por el mejor tratamiento en Miami ... Más información

5.0
DAPI
revisión de JZ  |  Fuente: Yelp  |  Jul 29, 2016

¡Ayer, Daniella me hizo una microdermoabrasión y no podría estar más feliz! Mi piel está radiante y se siente tan suave y saludable. Daniella es una muñeca; muy cálido y servicial. El lugar en general es muy limpio y acogedor. ¡Tienen un cliente de por vida conmigo! Más información

5.0
DAPI
revisión de California  |  Fuente: Yelp  |  22 de junio de 2016

He sido cliente de Brickell Cosmetic Center durante más de un año y finalmente estoy listo para escribir una reseña ... Todos son extremadamente amables y acogedores. El centro está extremadamente organizado en la programación y confirmación de citas tanto por correo electrónico como por mensaje de texto. El centro es pintoresco y siempre es agradable visitarlo. Ofrecen una amplia gama de servicios y productos para la piel de alta calidad. Abren los sábados, lo cual es muy conveniente ya que es difícil llegar después del trabajo durante la semana. La máquina de depilación láser Soprano Ice es realmente magnífica. Es uno de los láseres menos dolorosos que he experimentado. La punta de la máquina está fría, por lo que pueden adormecer el área antes de golpearlo, lo que le permite apenas sentir dolor. Te lo recomiendo mucho. Probé otras máquinas en otros lugares y, sinceramente, fueron bastante tortuosas. La cáscara de obagi azul también es un excelente tratamiento, así como los tratamientos Micro Pod (Microdermoabrasión). En general, todos son también extremadamente profesionales, lo que siempre ha hecho que esta experiencia en Brickell Cosmetic Center sea agradable. También pagarán su estacionamiento si está realizando ciertos tratamientos cerca. ¡Mantente joven! Más información

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Yelp  |  09 de junio de 2016

Amo este lugar. Es un establecimiento muy limpio y bien organizado. El personal es excelente, Julie siempre ha sido siempre cordial. Siempre se adaptan razonablemente a las necesidades de mi cita. Más información

5.0
DAPI
revisión de LT  |  Fuente: Yelp  |  Apr 19, 2016

Ofrecen una buena variedad de servicios + la oficina está limpia y los profesionales y el personal son muy cálidos y acogedores. El estacionamiento es conveniente detrás del edificio. Más información

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Yelp  |  Apr 02, 2016

Ambiente muy acogedor y limpio. Si quieres darte un capricho o darte un buen facial, te recomiendo de todo corazón este lugar. Los especialistas están bien informados sobre los productos utilizados y pueden recomendar algunos útiles para su tipo de piel. Probé el limpiador facial jet y recientemente el derma pod. Los resultados: limpio, fresco, resplandeciente y mimado. Ofrecen otras excelentes soluciones para la piel y, a veces, tienen muchas ofertas especiales y promociones a través de su sitio o Groupon. ¡Échales un vistazo! PD: su espacio de estacionamiento es muy limitado, así que intente estacionar en espacios de estacionamiento cercanos a la calle. Más información

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Yelp  |  28 de diciembre de 2015

Después de que mi amigo tuvo algunos resultados brillantes de una microdermoabrasión, tengo curiosidad por probarlo yo mismo. Hay muchos grupos para este servicio, pero desconfío de ellos, ya que la mayoría de las experiencias que se revisan en Yelp son bastante negativas. Me espera una agradable sorpresa. Primero, cuando llamé para hacer una cita, pude conseguir una para dos días después, a diferencia de algunas ofertas de Groupon en las que es difícil reservar cualquier cosa. También me alegró descubrir que el lugar no está justo en Brickell / en el centro de la ciudad, donde pagaría mucho por el estacionamiento. Está en las carreteras, y además del pequeño estacionamiento privado, se puede encontrar estacionamiento en la calle. Después de completar el formulario de admisión en una tableta, mi cita comenzó a tiempo y la última vez que dijeron que lo haría. Mi esteticista fue realmente agradable y amigable. Lo mejor de todo es que, mientras hablaba de los tratamientos que podrían beneficiarme más, me dio folletos para leer por mi cuenta y fue honesta en sus comentarios, algo como "esta técnica funciona mejor si se usa XXX, pero nuestro servicio aquí usa YYY ". Estaba todo preparado para un argumento de venta serio, pero me sentí muy aliviado de no haber sido presionado para comprar un servicio o producto adicional. ¡¡Esto solo vale dos estrellas !! Entonces, en conclusión, soy un cliente feliz. Más información

5.0
DAPI
revisión de CS  |  Fuente: Facebook  |  08 de octubre de 2015

El mejor lugar de todos :) Julie y el equipo son maravillosos y tienen los mejores tratamientos. Más información

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Facebook  |  06 de octubre de 2015

Hola, llevo mucho tiempo para mirar de cerca a este centro, y finalmente decidí comprar un paquete para el tratamiento de mi rostro y no me equivoqué, la cosmética OBAGI en qué salón funciona, funciona increíble y da buenos resultados, mi esteticista, un buen profesional, esto lo entiendo exactamente, y además tan lindo y agradable, que quiero ir allí de nuevo. ¡¡¡Te amo!!! Más información

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Yelp  |  08 de Agosto, 2015

Trabajo en la hostelería de lujo y tengo acceso a numerosos tratamientos faciales, spa, novedades en todo el mundo. ¿Por qué amo este lugar? ¡El cliente es su principal preocupación! Sin problemas, sin ventas agresivas, sin herramientas y accesorios extravagantes, paga una fortuna. No gastas dinero y tienes la sensación de que tengo que agradecerles que te cuiden. Julie y todo el equipo están ahí para ti. Quieren que te sientas mejor, quieren rendir con resultados que puedas ver, ¡dicen la verdad! Y esto es lo que yo llamo servicio solidario. No necesito una marca para presumir con mis amigos, ni gente que me lime los zapatos con palabras duras y una cálida bienvenida. Quiero resultado, eficiencia, respeto de horario, limpieza, confianza, buenos productos seleccionados, conocimiento, sonrisas, conveniencia, precio normal, amplia gama de servicios de estacionamiento y perfección en cada acción. No quiero sentirme como un cajero automático. El cliente es el rey, y lo consiguieron. Aquí se respeta tu cita, lo que te pones, lo que representa no es lo que importa. Son leales a todos. Quiero ser una mujer considerada por su lealtad y reconocida por mis expectativas. Este es un 5. Una joya escondida de profesionales. Incluso traje a mi esposo porque sabía que a él le encantaría la eficiencia y no se sentiría abrumado o fuera de lugar por el alboroto femenino que puede encontrar a veces en algunos lugares. ¡Volveremos pronto julie! Merci Beaucoup, Laurence Béatrice Más información

5.0
DAPI
revisión de GD  |  Fuente: Yelp  |  Jul 07, 2015

Recomiendo encarecidamente el centro de cosmética Brickell. Los tratamientos son realmente buenos, la gente es muy agradable y el ambiente es genial !! Cuando voy, me siento relajado, bonito y cuidado !! Más información

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Yelp  |  Apr 22, 2015

Este es un gran lugar. He estado yendo allí por un tiempo y el servicio es realmente bueno. Ya noté muchos cambios en mi rostro. Excelente personal y servicio al cliente. Más información

4.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2015

He estado yendo a los cosméticos de Brickell durante años. Julie es increíble y siempre trabaja para asegurarse de que yo sea un cliente feliz. Están muy ocupados, por lo que las citas son necesarias con días de anticipación. Utilizan un excelente sistema de seguimiento y un programa previo a la cita que facilita la reserva y la confirmación. He acudido a varios esteticistas en el centro a lo largo de los años. Sin embargo, me gusta mucho María Espinosa. Ella es amable, con una gran actitud "junto a la cama". Ella hace un gran trabajo con el tratamiento que yo elija. Ella nunca se apresura y me hace sentir como si me hubieran mimado. Durante los tratamientos faciales también hace un masaje en las manos, lo cual se agradece. También sugiere diferentes tratamientos, pero no es agresiva. Es difícil encontrar eso en Miami. ODIO una venta difícil y María no es ese tipo de persona. Ella me deja a mi criterio qué paquetes quiero comprar y cuándo. Por cierto, tienen LAS MEJORES ofertas de paquetes. Nunca ningún comprador se arrepienta aquí, así que solicite lo último y lo mejor y no se sentirá decepcionado. Salón bien organizado y gestionado. El único inconveniente es el estacionamiento, pero hay mucho que encontrar en la calle al lado del spa. ¡Disfruta! Angie NovigrodMiami Más información

5.0
DAPI
revisión de EK  |  Fuente: Yelp  |  Nov 19, 2014

Nunca he sido una chica de spa, ¡pero Brickell Cosmetic me convirtió en una!  Probé Brickell Cosmetic por primera vez en 2011 como cliente de Groupon.  Me gustó tanto el spa que volví en 2013 cuando estaba lidiando con un terrible acné adulto.  En este punto lo había probado todo: dermatólogos, médicos, medicamentos, todo tipo de producto posible.  Mi piel estaba tan mal que algunos días no salía de casa.  Al principio, tenía dudas de que los tratamientos para el cuidado de la piel ayudarían teniendo en cuenta todas las otras cosas que había probado, pero decidí intentarlo.  Brickell Cosmetic me salvó el pellejo.  Julie (la dueña) me puso en un régimen de cuidado de la piel con productos Obagi y me recomendó una serie de tratamientos para controlar el acné.  Una vez que el acné estuvo bajo control, comencé con tratamientos para ayudar a eliminar las cicatrices y suavizar la textura de mi piel.  Ni siquiera puedo empezar a decirte cuán drásticamente cambió mi piel.  Recibía tantos cumplidos de amigos.  Finalmente pude salir de casa sin maquillaje y sentirme segura de mi apariencia.  ¿La mejor parte?  No rompió el banco Me uní al programa de membresía que cuesta $ 149 por mes e incluye seis tratamientos de una lista de múltiples tratamientos para el cuidado de la piel y el cuerpo.  ¡Esto es increíblemente económico dado que en la mayoría de los spas de Miami usted paga alrededor de $ 150 por solo una microdermoabrasión!  Para tratamientos no incluidos en la membresía, como peelings químicos y mani / pedis, los miembros reciben un 40% de descuento.  También hay descuentos en productos (Obagi Skincare y maquillaje Jane Iredale).  Tampoco hay trampa en esta membresía.  A diferencia de lugares como Massage Envy, no quedará encerrado en un contrato de un año.  Puede cancelar su membresía en cualquier momento con diez días de anticipación antes de la fecha de vencimiento de su próximo pago. Todos los esteticistas con los que he trabajado han sido excelentes.  Lo que más me gusta del spa es la amabilidad genuina: te tratan como a una familia y se preocupan por cómo estás.  También me gusta que no sean agresivos con la venta de productos como otros spa que he probado.  Aquí, le informarán sobre los productos que tienen para ofrecer y le recomendarán cosas que realmente creen que serían útiles (en mi caso, los productos para el cuidado de la piel Obagi diseñados para tratar el acné) pero no lo acosarán si no lo hace. No quiero comprar algo. Programar citas siempre es fácil y Julie siempre se ha mostrado muy complaciente al adaptarme o reprogramar citas.  Una vez incluso se ofreció a quedarse hasta tarde para que pudiera trabajar en mis tratamientos para el acné en función de mi horario de trabajo.  ¡Habla de más allá!  El estacionamiento nunca ha sido un problema para mí.  El estacionamiento es pequeño, pero hay mucho espacio para estacionar en la calle.  Si vive en Brickell, puede tomar el Coral Way Trolley aquí o incluso caminar / andar en bicicleta.Hay una amplia variedad de servicios aquí (manicura, masajes, reducción de celulitis, envolturas corporales y más) lo cual es genial porque es todo en uno. comprando todas sus necesidades de belleza.  Incluso pronto recibirán un láser para la depilación láser. Si desea probar Brickell Cosmetic pero no está listo para comprar una membresía, hay muchas ofertas en el sitio web de spas y ofertas especiales de Groupon todos los meses. Más información

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Yelp  |  14 de Febrero del 2014

Compré 3 microdermoabrasión con fototerapia. Desde la primera sesión pude notar la diferencia en el tono de mi piel. Acabo de terminar mi segunda sesión con Romi y compré 6 sesiones adicionales. ¡Espero continuar con los tratamientos para mejorar aún más! Más información

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Yelp  |  Nov 12, 2013

¡La dueña, Julie, es absolutamente dulce! ¡Es atenta y complaciente y te hace sentir como en casa! No tengo nada más que cosas positivas que decir sobre ella y cómo dirige su negocio. Romi, una empleada de Brickell Cosmetics, es con quien programo todas mis citas. Ella es fenomenal; muy informado, minucioso y tiene grandes habilidades con las personas. Programe con ella hoy, se irá con consejos adicionales y remedios caseros. Más información

5.0
DAPI
revisión de FV  |  Fuente: Yelp  |  05 de Marzo de 2013

Mi experiencia con Brickell Cosmetic Center and Spa ha sido excelente. Fui con un Groupon para Microderm abrasion x3. Una vez que terminó, tuvieron la amabilidad de extender el Groupon por 3 visitas más, ya que 6 es la norma para este tipo de cosas, así que he leído. Julie fue de gran ayuda para mí durante esos meses de tratamientos. Incluso me di un mani / pedi también. Las damas son fantásticas, amables, profesionales y conocedoras. ¡Volveré pronto! Más información

5.0
DAPI
revisión de FV  |  Fuente: Yelp  |  Enero 28, 2013

He sido cliente del centro de cosmética Brickell durante más de un año haciendo todos los tratamientos faciales y corporales. El personal es muy profesional, competente y siempre responde a sus preguntas sobre los procedimientos. Gracias Julie, Jodi, Ariella y kudis Más información

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Yelp  |  Nov 03, 2012

Definitivamente amo éste lugar. Lo encontré a través de Groupon hace más de un año y he estado yendo desde entonces. El propietario y el personal siempre son amables y serviciales, todos son amables y los servicios te hacen sentir feliz y relajado. ¡Recomiendo mucho este spa! Más información

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Yelp  |  May 24, 2012

Entré por el Lifting Facial No Quirúrgico desde que tenía un Groupon. Desde el momento en que entré al centro, me recibieron y me entregaron el papeleo de inmediato. Una vez que terminé el papeleo, el tiempo de espera fue de unos cinco minutos antes de que me escoltaran a la habitación donde estaba esperando el esteticista. Ella fue muy amable y explicó todo en detalle. El servicio fue indoloro. Si tiene un trabajo de metal en la boca, sentirá la corriente cuando el esteticista pase la gasa sobre esa área con el metal. Mi piel se sintió genial después de que ella terminó. Tengo cinco más para ir y con cada servicio, mi piel mejorará cada vez más. No puedo esperar para regresar. Más información

5.0
DAPI
revisión de SV  |  Fuente: Yelp  |  26 de Agosto, 2011

Compré un cupón para este lugar. ¡Me hice un tratamiento facial y fue increíble! Loli era el nombre de los técnicos. Ella hizo un gran trabajo al limpiarme y me dio algunos buenos consejos. Definitivamente regresaría. Más información

5.0
DAPI
revisión de media pensión  |  Fuente: Yelp  |  17 de junio de 2011

He visitado este lugar dos veces en las últimas dos semanas. Afortunadamente, gracias a la ayuda de Couptessa, pude comprar ciertas ofertas como masajes y tratamientos faciales por una fracción del precio. El personal es MUY amable y se adapta a su horario. Las habitaciones están limpias y el ambiente simplemente te hace sentir relajado.Con o sin un cupón volvería a esta ubicación en un abrir y cerrar de ojos.No solo los precios son asequibles, ¡sino que están literalmente a cinco minutos de mi apartamento! Es muy difícil para encontrar lugares asequibles que valgan la pena en el área de Brickell; este es definitivamente uno de ellos! Más información

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Yelp  |  May 08, 2011

Si está buscando un lugar donde pueda ir cómodamente a hacer sus "cosas", no busque más. El nivel de atención brindado por el personal de Brickell Cosmetic es absolutamente maravilloso. Sus precios son muy razonables. ¡Esté atento a sus ofertas especiales para ahorrar dinero! ¡Lo mejor es darles me gusta en Facebook y verá sus ofertas! Más información

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.