Opiniones de pacientes

Testimonios de servicios de inyecciones cosméticas en Miami, FL

Opiniones de pacientes

Sabemos que elegir un dermatólogo capacitado es difícil. Hay mucho que considerar, como los servicios que ofrecen, el nivel de educación y experiencia, qué tan cómodo se siente en la oficina, si le gusta el personal y mucho más. Para saber si Brickell Cosmetic Center es adecuado para usted, le recomendamos que revise las revisiones de pacientes anteriores y actuales a continuación. Estas revisiones no solo lo ayudan a conocer de qué se trata, sino que también nos ayudan a seguir creciendo y a ser lo que usted necesita que seamos. La Dra. Lauren Dozier y su personal están encantados de darle la bienvenida a su familia.

FiltrarTestimonios de 10  
5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  Nov 11, 2020

Estoy encantado de haber encontrado este MedSpa. No es necesario buscar en otro lado, BCC es todo lo que está buscando. Hasta ahora, he tenido un hydrafacial y Botox (ambos por primera vez). Mi experiencia fue fantástica para ambos procedimientos. El Dr. Dozier me ayudó a comenzar con la cantidad adecuada de Botox para lograr mis objetivos de belleza. Ella estaba muy bien informada y tomó en consideración mi piel única al elegir el plan adecuado para mí. Me sentí cómodo y confiado en ella y estoy muy feliz con los resultados (¡y esto es solo el comienzo!). Definitivamente regresaré y continuaré mejorando mi belleza natural. ¡Gracias Dr. Dozier y personal! Verás mucho más de mí en un futuro cercano. Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Google  |  15 de octubre de 2020

¡El Dr. Dozier me inyectó Botox y estaba muy feliz con los resultados! Ella y su personal fueron profesionales, agradables y amables. ¡Planeo volver en un futuro cercano y lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  Apr 14, 2022

Estoy muy satisfecho con Brickell Cosmetic Center. El profesionalismo y la atención al detalle son muy apreciados y notables en el sur de la Florida. Muy feliz con los procedimientos Hydrafacials, Botox y Morpheus 8 con el Dr. Dozier. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2021

Hemos estado pensando en Botox y rellenos durante tanto tiempo. Mi esposa y yo ahorramos nuestros centavos, hicimos nuestra investigación y aterrizamos en BCC. ¡Estoy tan feliz de haberlo hecho! La consulta superó mis expectativas. El tacto, la profesionalidad y el humor del Dr. Dozier hicieron que la experiencia fuera tan cómoda. Respondió a nuestras 27,000 preguntas y fue increíblemente minuciosa. El personal en el frente es igual de profesional, humilde, INSERTAR TODOS LOS ADJETIVOS POSITIVOS NUNCA. Cabe señalar que puede comer en cada superficie de esta oficina. Increíblemente limpio / sanitario. Dos semanas después de nuestra consulta tuvimos nuestro regordete. Eso por sí solo merece su propia revisión. Cuando pensé que las cosas no podían mejorar, lo hicieron. Te sientes como en un sueño (fíjate que te están clavando agujas en la cara, pero me atengo a lo que digo). Han definido lo que es "cuidar" de alguien. Mi esposa y yo éramos novatos y fueron muy reconfortantes. Desde el momento en que nos recibieron hasta el momento en que nos fuimos, fue una experiencia de spa. No puedo agradecer lo suficiente al personal, la enfermera y el médico. Cuando vi mis labios, me emocioné mucho. Se veían fenomenales. Valió la pena cada centavo. El procedimiento no fue nada doloroso. No considero que tenga una alta tolerancia al dolor, pero tienen un cuidado EXTRA y se aseguran de que esté lo más cómodo posible durante todo el procedimiento. Ir a un dermatólogo marca TODA LA DIFERENCIA. Si está en la repisa de seguir adelante con esto, le ruego que le dé una oportunidad a este lugar. Soy una rata nerviosa y de alguna manera, de alguna manera se las arreglaron para hacer que una experiencia llena de ansiedad fuera relajante. Por siempre agradecido. Actualizaré mi revisión con un antes y un después una vez que esté curado y listo para comenzar. Ah, y ¿mencioné que puede llamarlos y enviarles un mensaje de texto cuando sea después de su procedimiento para preguntas / preocupaciones CUALQUIER COSA? Como dije, te cuidan. Ah, y mi esposa se parece a cuando nos conocimos hace 7 años. Incluso podría decir mejor. Espero que no lea esto. Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Yelp  |  Nov 18, 2020

En primer lugar, el lugar se siente como un centro quirúrgico. Limpio, esterilizado. Todo blanco. Una de las instalaciones más limpias que he visto en mi vida. Prefiero a los doctores que te exageran en cosas. La mayoría no lo hace. Porque puede resultar incómodo. La doctora es mujer, ex marina, amable al igual que su asistente personal o enfermera. Mejor dúo en el área de Miami. He estado aquí cuatro años y he visto gente sin títulos, títulos en otras cosas. Tuve mucha suerte porque aprendí que las reseñas de fuentes externas no son ciertas. Estaba pagando 300/400 en otra instalación que comenzaba a verse sucia. El médico no era médico y estaba colocando el Botox en los lugares incorrectos. Amo a la doctora, la profesionalidad del personal, y por el trabajo que hace, sí, soy neoyorquino, así que espero pagar, pero ella sigue siendo muy razonable y me dieron gratis todos los productos que necesitaba para mi cuidado posterior. No pequeñas muestras, sino productos de tamaño completo y de primera línea. Mi lugar ahora, estoy emocionado. A continuación quiero abordar mi rostro y confío plenamente en su opinión. Una vez que la veas a ella y su presentación impecable pero con los pies en la tierra. Y no soy una chica normal con algo normal, nunca me han hecho sentir mal conmigo mismo. Y si solo hablas inglés como yo, ellos hablan inglés. A veces me ponía aún más consciente de mí mismo al no entender lo que estaban diciendo. No veré el centro médico de mi Park Ave South en diciembre. No necesito demasiado nunca más. Las amo, señoras. Más

5.0
DAPI
revisión de MB  |  Fuente: Google  |  16 de septiembre de 2020

He estado yendo al centro de cosmética de Brickell durante más de un año por Botox y rellenos y los resultados no solo son increíbles, sino que siempre tengo una gran experiencia. El personal es super atento y profesional. ¡Altamente recomendado! Más

5.0
DAPI
revisión de M.  |  Fuente: Google  |  31 de marzo, 2020

¡El servicio es excelente! Todavía no puedo decir los resultados finales de mis rellenos porque los hice hace 2 días y se supone que no veré los resultados finales hasta 2 semanas, pero hasta ahora todo va bien. Sentí dolor cero y no tenía moretones en absoluto. La estadística fue muy amable y conocedora, me explicó todo a la perfección e incluso hizo espacio para hacer mis rellenos porque la mía era solo una cita de consulta. Estoy esperando 2 semanas para ver mis resultados finales, pero en caso de que necesite más, definitivamente volveré a este lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Yelp  |  13 de marzo, 2019

Amo este centro. Te cuidan muy bien, ofreciéndote agua o café si tienes que esperar. Pero sobre todo te llevan de inmediato. ¡Y Lisa es la mejor! Rellenos, botox, láser, asígnele un nombre y ella le ayudará a verse mejor. Mientras tanto, ella te pone a gusto en sus muy capaces manos. ¡Lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2018

Esta fue, con mucho, la mejor experiencia que he tenido con Botox. ¡Fueron tan amables y tan completos! He estado en varias oficinas en Chicago y una pareja en Miami luchando por encontrar el lugar correcto. El personal aquí fue muy servicial y la enfermera inyectora (Nicole) fue la mejor que he experimentado. Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Yelp  |  26 de jul, 2018

Esta fue, con mucho, la mejor experiencia que he tenido con Botox. ¡Fueron tan amables y tan completos! He estado en varias oficinas en Chicago y una pareja en Miami luchando por encontrar el lugar correcto. El personal aquí fue muy servicial y la enfermera inyectora (Nicole) fue la mejor que he experimentado. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.