Opiniones de pacientes

Testimonios para nuestro equipo en Miami, FL

Opiniones de pacientes

Sabemos que elegir un dermatólogo capacitado es difícil. Hay mucho que considerar, como los servicios que ofrecen, el nivel de educación y experiencia, qué tan cómodo se siente en la oficina, si le gusta el personal y mucho más. Para saber si Brickell Cosmetic Center es adecuado para usted, le recomendamos que revise las revisiones de pacientes anteriores y actuales a continuación. Estas revisiones no solo lo ayudan a conocer de qué se trata, sino que también nos ayudan a seguir creciendo y a ser lo que usted necesita que seamos. La Dra. Lauren Dozier y su personal están encantados de darle la bienvenida a su familia.

FiltrarTestimonios de 31  
5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  Nov 11, 2020

Estoy encantado de haber encontrado este MedSpa. No es necesario buscar en otro lado, BCC es todo lo que está buscando. Hasta ahora, he tenido un hydrafacial y Botox (ambos por primera vez). Mi experiencia fue fantástica para ambos procedimientos. El Dr. Dozier me ayudó a comenzar con la cantidad adecuada de Botox para lograr mis objetivos de belleza. Ella estaba muy bien informada y tomó en consideración mi piel única al elegir el plan adecuado para mí. Me sentí cómodo y confiado en ella y estoy muy feliz con los resultados (¡y esto es solo el comienzo!). Definitivamente regresaré y continuaré mejorando mi belleza natural. ¡Gracias Dr. Dozier y personal! Verás mucho más de mí en un futuro cercano. Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Google  |  15 de octubre de 2020

¡El Dr. Dozier me inyectó Botox y estaba muy feliz con los resultados! Ella y su personal fueron profesionales, agradables y amables. ¡Planeo volver en un futuro cercano y lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Google  |  06 de octubre de 2020

¡Esta oficina es genial! El lugar en sí es moderno y limpio. El personal es muy profesional y conocedor. Vine para un tratamiento con láser en las manchas oscuras de mi cara y el dermatólogo que me hizo el tratamiento fue súper dulce y me hizo sentir a gusto de inmediato. Recomiendo encarecidamente este lugar, no te arrepentirás. Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  Apr 14, 2022

Estoy muy satisfecho con Brickell Cosmetic Center. El profesionalismo y la atención al detalle son muy apreciados y notables en el sur de la Florida. Muy feliz con los procedimientos Hydrafacials, Botox y Morpheus 8 con el Dr. Dozier. Más

5.0
DAPI
revisión de DG  |  Fuente: Google  |  Nov 28, 2021

Personal súper profesional y bien informado. Tuve una gran experiencia gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Google  |  Nov 14, 2021

..Otra maravillosa experiencia en BCC. JULIE y su personal nunca defraudan. Los he visto crecer desde una pequeña instalación hasta ahora su hermoso nuevo hogar y nada cambió aparte del ambiente. Un equipo de ++++. ¡Felicidades! Más

5.0
DAPI
revisión de VG  |  Fuente: Google  |  Nov 05, 2021

Todos dijeron buenos días con una sonrisa. Servicio rápido. Facturación moderna. Oficina estéticamente agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Yelp  |  20 de octubre de 2021

Sheryl y otro técnico no han sido más que conocedores y me han ayudado con mis necesidades de salud y cuidado de la piel. Volveré para más necesidades dermatológicas y cosméticas. ¡Échales un vistazo! Más

5.0
DAPI
revisión de N.  |  Fuente: Google  |  16 de octubre de 2021

¡El personal de Brickell Cosmetic Center es de lejos el mejor en el negocio! Son auténticos, verdaderos expertos que se desempeñan a la perfección, lo que produce resultados fantásticos. Estoy realmente agradecido por lo que han hecho por mí y les doy la mejor recomendación posible. Más

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Google  |  22 de septiembre de 2021

Instalaciones limpias y modernas. El equipo te hace sentir cómodo con agua de cortesía. El dermatólogo y los esteticistas son geniales y harán que sus tratamientos sean lo más agradables / indoloros posible. Los procedimientos y las reglas de cuidados posteriores se explican cuidadosamente, y siempre me siento bien atendido. Más

5.0
DAPI
revisión de tuberculosis  |  Fuente: Google  |  01 de mayo de 2021

El lugar es muy profesional y organizado. Excelente personal. Altamente recomendado Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Google  |  Apr 27, 2021

La Dra. Lauren y su personal son amables y están dedicados a hacer que se sienta hermosa y cómoda. ¡No iría a ningún otro sitio! Más

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Google  |  Apr 08, 2021

Realmente me encantó mi tratamiento. Hermoso salón y buen servicio al cliente. Más

4.0
DAPI
revisión de RK  |  Fuente: Google  |  19 de marzo, 2021

El servicio es excelente y todos son muy amables, minuciosos e informativos. El centro está a las afueras de Brickell, por lo que si vive en Brickell, probablemente esté demasiado lejos para caminar. También recomendaría saber exactamente lo que está buscando o esperando antes de ingresar, ya que las recomendaciones pueden ser muy caras (debido a la naturaleza de los productos de grado médico). Siempre vale la pena buscar una segunda opinión para que esté comprometido y confiado en su plan de cuidado de la piel. El centro está bellamente decorado y se nota que el Dr. Dozier y el personal se toman su tiempo para crear un ambiente agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2021

Hemos estado pensando en Botox y rellenos durante tanto tiempo. Mi esposa y yo ahorramos nuestros centavos, hicimos nuestra investigación y aterrizamos en BCC. ¡Estoy tan feliz de haberlo hecho! La consulta superó mis expectativas. El tacto, la profesionalidad y el humor del Dr. Dozier hicieron que la experiencia fuera tan cómoda. Respondió a nuestras 27,000 preguntas y fue increíblemente minuciosa. El personal en el frente es igual de profesional, humilde, INSERTAR TODOS LOS ADJETIVOS POSITIVOS NUNCA. Cabe señalar que puede comer en cada superficie de esta oficina. Increíblemente limpio / sanitario. Dos semanas después de nuestra consulta tuvimos nuestro regordete. Eso por sí solo merece su propia revisión. Cuando pensé que las cosas no podían mejorar, lo hicieron. Te sientes como en un sueño (fíjate que te están clavando agujas en la cara, pero me atengo a lo que digo). Han definido lo que es "cuidar" de alguien. Mi esposa y yo éramos novatos y fueron muy reconfortantes. Desde el momento en que nos recibieron hasta el momento en que nos fuimos, fue una experiencia de spa. No puedo agradecer lo suficiente al personal, la enfermera y el médico. Cuando vi mis labios, me emocioné mucho. Se veían fenomenales. Valió la pena cada centavo. El procedimiento no fue nada doloroso. No considero que tenga una alta tolerancia al dolor, pero tienen un cuidado EXTRA y se aseguran de que esté lo más cómodo posible durante todo el procedimiento. Ir a un dermatólogo marca TODA LA DIFERENCIA. Si está en la repisa de seguir adelante con esto, le ruego que le dé una oportunidad a este lugar. Soy una rata nerviosa y de alguna manera, de alguna manera se las arreglaron para hacer que una experiencia llena de ansiedad fuera relajante. Por siempre agradecido. Actualizaré mi revisión con un antes y un después una vez que esté curado y listo para comenzar. Ah, y ¿mencioné que puede llamarlos y enviarles un mensaje de texto cuando sea después de su procedimiento para preguntas / preocupaciones CUALQUIER COSA? Como dije, te cuidan. Ah, y mi esposa se parece a cuando nos conocimos hace 7 años. Incluso podría decir mejor. Espero que no lea esto. Más

5.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Google  |  26 de enero, 2021

¡Me encantan los cosméticos Brickell! Desde la estética en la sala de espera, la limpieza, la profesionalidad y amabilidad de la recepción. Todo lo convierte en una experiencia fabulosa. Liz es una esteticista increíble. ¡Amo sus resultados! Tienen precios justos, excelentes ofertas especiales y paquetes disponibles. Altamente recomendado. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  22 de enero, 2021

He estado yendo a BCC durante más de un año. He visto una mejora tan INCREÍBLE en mi base de piel en el programa personalizado y 1: 1 que su equipo ha creado para mí. Desde mi gurú de la piel Julie hasta el increíble Dr. Dozier, estoy muy agradecido por BCC y los cambios que han tenido en mi vida. Más

5.0
DAPI
revisión de UV  |  Fuente: Google  |  14 de enero, 2021

Un lugar muy agradable y el personal es muy amable, planeo volver para recibir más tratamientos ya que tienen un servicio completo. He estado visitando a los mejores dermatólogos en Miami, pero también haré de este lugar mi mejor recomendación para cualquier tratamiento. Mi primera visita valió la pena porque vi un brillo en mi piel y este es solo el comienzo de mi viaje hacia una nueva piel en 2020. Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Yelp  |  Nov 18, 2020

En primer lugar, el lugar se siente como un centro quirúrgico. Limpio, esterilizado. Todo blanco. Una de las instalaciones más limpias que he visto en mi vida. Prefiero a los doctores que te exageran en cosas. La mayoría no lo hace. Porque puede resultar incómodo. La doctora es mujer, ex marina, amable al igual que su asistente personal o enfermera. Mejor dúo en el área de Miami. He estado aquí cuatro años y he visto gente sin títulos, títulos en otras cosas. Tuve mucha suerte porque aprendí que las reseñas de fuentes externas no son ciertas. Estaba pagando 300/400 en otra instalación que comenzaba a verse sucia. El médico no era médico y estaba colocando el Botox en los lugares incorrectos. Amo a la doctora, la profesionalidad del personal, y por el trabajo que hace, sí, soy neoyorquino, así que espero pagar, pero ella sigue siendo muy razonable y me dieron gratis todos los productos que necesitaba para mi cuidado posterior. No pequeñas muestras, sino productos de tamaño completo y de primera línea. Mi lugar ahora, estoy emocionado. A continuación quiero abordar mi rostro y confío plenamente en su opinión. Una vez que la veas a ella y su presentación impecable pero con los pies en la tierra. Y no soy una chica normal con algo normal, nunca me han hecho sentir mal conmigo mismo. Y si solo hablas inglés como yo, ellos hablan inglés. A veces me ponía aún más consciente de mí mismo al no entender lo que estaban diciendo. No veré el centro médico de mi Park Ave South en diciembre. No necesito demasiado nunca más. Las amo, señoras. Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Google  |  29 de septiembre de 2020

La ubicación es tranquila, muy limpia y relajante y el personal es increíble y experimentado. Recomiendo encarecidamente a Julie y Christie por sus conocimientos, experiencia y personalidad. Es un gran centro que ofrece muchos tratamientos de belleza y bienestar. Más

5.0
DAPI
revisión de YD  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2020

Liz ha hecho todos mis hidrofaciales y estoy enamorada de las experiencias. Ella siempre cuenta y explica todo mientras realiza el procedimiento. Mis resultados son asombrosos. 🙏👏👌❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de A.C.  |  Fuente: Google  |  29 de Febrero del 2020

Jules fue increíble. La primera vez que un proveedor de atención médica ha sido tan detallado. ¡Muy informado y cariñoso! La experiencia en general fue excelente. Tengo mi segundo tratamiento con láser en un mes. Actualización: Estoy muy satisfecho con los resultados de los tratamientos con láser de manchas oscuras. Comencé los tratamientos de RF con Julie Pernas. Ella hace que el tratamiento sea tolerable. Ella es asombrosa. El personal de recepción es muy servicial y profesional. Recomiendo encarecidamente este lugar. Segunda actualización: Acabo de recibir el tratamiento Clear and Brilliant. Fue interpretada por Julie Pernas (¡ella es la mejor!). Super feliz con los resultados. Volver para un segundo tratamiento en 2 semanas. ¡Muy recomendable! Más

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Google  |  29 de Febrero del 2020

Pasé por Brickell Cosmetic Center esta mañana con mi mamá, y el personal nos recibió de inmediato. El personal hizo todo lo posible para ayudarnos con todo lo que estábamos buscando. Se tomó el tiempo para darnos consejos e ideas sobre cómo usar diferentes productos. Más

5.0
DAPI
revisión de LG  |  Fuente: Google  |  29 de Febrero del 2020

El equipo está muy informado de todos los trámites y es muy profesional. Se toman el tiempo para explicarle y aconsejarle qué puede funcionar mejor para usted. Su tecnología y técnicas son de primera línea y no podría estar más feliz con mis resultados. Recomiendo Brickell Cosmetic Center sin dudarlo. ¡Definitivamente son 5 estrellas! Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Yelp  |  13 de Agosto, 2017

¡La gente y el servicio en Brickell Cosmetic merecen una calificación de 5 estrellas! ¡Recomiendo esta empresa! Más

5.0
DAPI
revisión de EA  |  Fuente: Yelp  |  06 de Agosto, 2017

En general, fue una experiencia increíble. Fui a hacerme un facial de microdermoabrasión por primera vez. Todo el personal está muy bien informado y es agradable. Me encantó el ambiente y los precios eran muy razonables. ¡Me fui sintiéndome rejuvenecida y mi piel se ve increíble! ¡También realizan muchos otros procedimientos para que te veas y te sientas como una superestrella! ¡No puedo esperar para hacer mi segundo tratamiento la semana que viene! Más

5.0
DAPI
revisión de PD  |  Fuente: Yelp  |  19 de junio de 2017

¡Puedo agradecer a Groupon por encontrar esta joya! Quería conseguir un micro, pero los precios en la mayoría de los lugares suelen ser de $ 100 y más. Vi un groupon para una serie de 3 por aproximadamente el mismo precio y, después de leer casi todas las reseñas, lo compré. ¡Y estoy tan contenta de haberlo hecho! Como el resto ha dicho, los precios aquí son insuperables. Además, ofrecen paquetes de ofertas que le permiten ahorrar dinero en múltiplos del mismo tratamiento. Primero fui con Daniella y ella fue increíble. He vuelto incluso después de mi groupon porque amaba a Daniella. Ella fue minuciosa y explicó todo y tiene un toque suave. He hecho tratamientos faciales con ella y también he seguido haciendo el micro. Ofrecen una variedad de opciones para elegir y servicios, así que consulte su sitio web y haga preguntas. A menudo realizan ofertas en groupon para nuevos clientes, así que asegúrese de verificar allí primero, no se decepcionará. Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Yelp  |  02 de Agosto, 2016

¡Brickell Cosmetic Spa es el mejor servicio y microdermoabrasión que he recibido! Desde el amable personal, hasta la profesionalidad de los técnicos, ¡si recomiendo este centro a cualquiera! Así que pasa por el mejor tratamiento en Miami ... Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Yelp  |  09 de junio de 2016

Amo este lugar. Es un establecimiento muy limpio y bien organizado. El personal es excelente, Julie siempre ha sido siempre cordial. Siempre se adaptan razonablemente a las necesidades de mi cita. Más

5.0
DAPI
revisión de LT  |  Fuente: Yelp  |  Apr 19, 2016

Ofrecen una buena variedad de servicios + la oficina está limpia y los profesionales y el personal son muy cálidos y acogedores. El estacionamiento es conveniente detrás del edificio. Más

4.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2015

He estado yendo a los cosméticos de Brickell durante años. Julie es increíble y siempre trabaja para asegurarse de que yo sea un cliente feliz. Están muy ocupados, por lo que las citas son necesarias con días de anticipación. Utilizan un excelente sistema de seguimiento y un programa previo a la cita que facilita la reserva y la confirmación. He acudido a varios esteticistas en el centro a lo largo de los años. Sin embargo, me gusta mucho María Espinosa. Ella es amable, con una gran actitud "junto a la cama". Ella hace un gran trabajo con el tratamiento que yo elija. Ella nunca se apresura y me hace sentir como si me hubieran mimado. Durante los tratamientos faciales también hace un masaje en las manos, lo cual se agradece. También sugiere diferentes tratamientos, pero no es agresiva. Es difícil encontrar eso en Miami. ODIO una venta difícil y María no es ese tipo de persona. Ella me deja a mi criterio qué paquetes quiero comprar y cuándo. Por cierto, tienen LAS MEJORES ofertas de paquetes. Nunca ningún comprador se arrepienta aquí, así que solicite lo último y lo mejor y no se sentirá decepcionado. Salón bien organizado y gestionado. El único inconveniente es el estacionamiento, pero hay mucho que encontrar en la calle al lado del spa. ¡Disfruta! Angie NovigrodMiami Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.