Opiniones de pacientes

Testimonios de Brickell Cosmetic Center

Opiniones de pacientes

Sabemos que elegir un dermatólogo capacitado es difícil. Hay mucho que considerar, como los servicios que ofrecen, el nivel de educación y experiencia, qué tan cómodo se siente en la oficina, si le gusta el personal y mucho más. Para saber si Brickell Cosmetic Center es adecuado para usted, le recomendamos que revise las revisiones de pacientes anteriores y actuales a continuación. Estas revisiones no solo lo ayudan a conocer de qué se trata, sino que también nos ayudan a seguir creciendo y a ser lo que usted necesita que seamos. La Dra. Lauren Dozier y su personal están encantados de darle la bienvenida a su familia.

FiltrarTestimonios de 52  
5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Yelp  |  20 de octubre de 2021

Sheryl y otro técnico no han sido más que conocedores y me han ayudado con mis necesidades de salud y cuidado de la piel. Volveré para más necesidades dermatológicas y cosméticas. ¡Échales un vistazo! Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Yelp  |  30 de jul, 2021

Todos, desde la recepción hasta el Dr. Dozier y su asistente ultra agradable, fueron absolutamente encantadores e informativos. La cita fue minuciosa y realmente me habló sobre lo que estaba buscando lograr. Me siento aliviado y emocionado de saber que tengo un nuevo lugar aquí en Miami en el que contar para los procedimientos que necesito. Lo recomendaría al 100%. Más

5.0
DAPI
revisión de GF  |  Fuente: Yelp  |  24 de junio de 2021

¡Todo fue impecable y todos fueron muy profesionales! Más

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Yelp  |  22 de mayo de 2021

estado yendo aquí durante 2 (casi 3) años. sus servicios no son una broma, no te mentirán. no harán servicios adicionales si no creen en ellos, incluso si eso les haría ganar más dinero. Si crees que necesitas un servicio, te escanearán y te mostrarán en tiempo real por qué no lo necesitas, porque otra cosa es la causa principal y lo que estás viendo son las hojas de una raíz profunda. deshicieron 10 años de daño hormonal del acné en mi cara. No tengo las manchas oscuras o los trozos de piel que faltan de esos granos duros y dolorosos que solía tener y es debido a estas geniales y hermosas mujeres en este spa médico que han hecho que mi piel se sienta atemporal y se vea perfecta sin ninguna inyección. nunca, solo faciales profundos .. respeto muchísimo salir de este lugar y siempre volveré mientras viva aquí en miami. julie es una de las favoritas porque es increíblemente conocedora de todo y te dice de qué te beneficiarías más. las chicas de la recepción también están muy bien informadas. El Dr. Dozier me ayudó a resolver los problemas de la piel que he tenido durante más de una década y lo resolvió todo en 1 visita a la dermis. Ella es brillante y escucha, encontró un hongo en la piel que nunca noté. Vi una gran mejora en la piel después de tomar medicamentos para deshacerme de ese hongo. ¿De verdad necesito continuar? este lugar es increíble, solo entra. Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Yelp  |  30 de enero, 2021

Hemos estado pensando en Botox y rellenos durante tanto tiempo. Mi esposa y yo ahorramos nuestros centavos, hicimos nuestra investigación y aterrizamos en BCC. ¡Estoy tan feliz de haberlo hecho! La consulta superó mis expectativas. El tacto, la profesionalidad y el humor del Dr. Dozier hicieron que la experiencia fuera tan cómoda. Respondió a nuestras 27,000 preguntas y fue increíblemente minuciosa. El personal en el frente es igual de profesional, humilde, INSERTAR TODOS LOS ADJETIVOS POSITIVOS NUNCA. Cabe señalar que puede comer en cada superficie de esta oficina. Increíblemente limpio / sanitario. Dos semanas después de nuestra consulta tuvimos nuestro regordete. Eso por sí solo merece su propia revisión. Cuando pensé que las cosas no podían mejorar, lo hicieron. Te sientes como en un sueño (fíjate que te están clavando agujas en la cara, pero me atengo a lo que digo). Han definido lo que es "cuidar" de alguien. Mi esposa y yo éramos novatos y fueron muy reconfortantes. Desde el momento en que nos recibieron hasta el momento en que nos fuimos, fue una experiencia de spa. No puedo agradecer lo suficiente al personal, la enfermera y el médico. Cuando vi mis labios, me emocioné mucho. Se veían fenomenales. Valió la pena cada centavo. El procedimiento no fue nada doloroso. No considero que tenga una alta tolerancia al dolor, pero tienen un cuidado EXTRA y se aseguran de que esté lo más cómodo posible durante todo el procedimiento. Ir a un dermatólogo marca TODA LA DIFERENCIA. Si está en la repisa de seguir adelante con esto, le ruego que le dé una oportunidad a este lugar. Soy una rata nerviosa y de alguna manera, de alguna manera se las arreglaron para hacer que una experiencia llena de ansiedad fuera relajante. Por siempre agradecido. Actualizaré mi revisión con un antes y un después una vez que esté curado y listo para comenzar. Ah, y ¿mencioné que puede llamarlos y enviarles un mensaje de texto cuando sea después de su procedimiento para preguntas / preocupaciones CUALQUIER COSA? Como dije, te cuidan. Ah, y mi esposa se parece a cuando nos conocimos hace 7 años. Incluso podría decir mejor. Espero que no lea esto. Más

5.0
DAPI
revisión de MD  |  Fuente: Yelp  |  Nov 18, 2020

En primer lugar, el lugar se siente como un centro quirúrgico. Limpio, esterilizado. Todo blanco. Una de las instalaciones más limpias que he visto en mi vida. Prefiero a los doctores que te exageran en cosas. La mayoría no lo hace. Porque puede resultar incómodo. La doctora es mujer, ex marina, amable al igual que su asistente personal o enfermera. Mejor dúo en el área de Miami. He estado aquí cuatro años y he visto gente sin títulos, títulos en otras cosas. Tuve mucha suerte porque aprendí que las reseñas de fuentes externas no son ciertas. Estaba pagando 300/400 en otra instalación que comenzaba a verse sucia. El médico no era médico y estaba colocando el Botox en los lugares incorrectos. Amo a la doctora, la profesionalidad del personal, y por el trabajo que hace, sí, soy neoyorquino, así que espero pagar, pero ella sigue siendo muy razonable y me dieron gratis todos los productos que necesitaba para mi cuidado posterior. No pequeñas muestras, sino productos de tamaño completo y de primera línea. Mi lugar ahora, estoy emocionado. A continuación quiero abordar mi rostro y confío plenamente en su opinión. Una vez que la veas a ella y su presentación impecable pero con los pies en la tierra. Y no soy una chica normal con algo normal, nunca me han hecho sentir mal conmigo mismo. Y si solo hablas inglés como yo, ellos hablan inglés. A veces me ponía aún más consciente de mí mismo al no entender lo que estaban diciendo. No veré el centro médico de mi Park Ave South en diciembre. No necesito demasiado nunca más. Las amo, señoras. Más

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Yelp  |  14 de septiembre de 2020

He estado yendo aquí durante un año y la gente es increíble y muy amable. Ellos solos se deshicieron de mi acné con el que he luchado en mi cara y espalda durante 15 años sabiendo lo que necesito y lo que me ayudará. 5 peelings químicos cada uno para la cara y la espalda hicieron maravillas. su línea de cuidado de la piel es fuerte, pero es lo único que funciona tan bien para mí. No he encontrado nada más que se acerque a sus productos y servicios. Más

4.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Yelp  |  04 de septiembre de 2020

Compré un groupon para un tratamiento facial con láser. Quedé muy impresionado con el excelente servicio al cliente que recibí desde el momento en que llamé para programar mi cita, hasta el momento en que entré para mi sesión. También disfruté mucho hablar con la esteticista Christy durante mi consulta. Ella era muy eficiente y super amable. ¡No puedo esperar a volver para mi segunda sesión y muchos más tratamientos! Más

5.0
DAPI
revisión de MP  |  Fuente: Yelp  |  18 de octubre de 2019

Servicio siempre profesional y personal amable :) También aprecio mucho las llamadas / mensajes de texto recordatorios para mis citas. -Soy uno de los que necesitan y disfrutan los recordatorios de confirmación. ¡¡Es el mejor centro de cosmética !! Más

5.0
DAPI
revisión de RV  |  Fuente: Yelp  |  18 de septiembre de 2019

Muy contento con el servicio brindado. Julie está muy bien informada y explica el tratamiento exactamente cómo será. Ella me hace sentir cómoda durante el procedimiento e incluso me hace un seguimiento los días siguientes. Las chicas al frente son muy profesionales y dulces. Gracias por sus servicios, seguiré estando de regreso aquí. Más

5.0
DAPI
revisión de EG  |  Fuente: Yelp  |  03 de Agosto, 2019

Una joya escondida. Me encontré con este lugar mientras buscaba productos para el cuidado de la piel Obagi, no solo tenían una gran selección, sino que también ofrecen una amplia gama de productos para el cuidado de la piel y otros servicios a precios justos. Bien ubicado, oficina muy agradable y personal atento e informado. En general, una gran experiencia Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Yelp  |  08 de junio de 2019

Siempre profesional, amable y educado en su campo. Proporcione constantemente recomendaciones valiosas. Más

5.0
DAPI
revisión de KL  |  Fuente: Yelp  |  02 de mayo de 2019

Increíble MedSpa !!! He estado en un par de spas en Miami, pero Brickell Cosmetic Center es, con mucho, el mejor. Máquinas, productos de primera línea y que ofrecen los últimos tratamientos del mercado. Amo a Julie, ella es INCREÍBLE, tan conocedora y honesta, su trabajo es excelente. Muy contento con mi experiencia, lo recomendaría. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Yelp  |  13 de marzo, 2019

Amo este centro. Te cuidan muy bien, ofreciéndote agua o café si tienes que esperar. Pero sobre todo te llevan de inmediato. ¡Y Lisa es la mejor! Rellenos, botox, láser, asígnele un nombre y ella le ayudará a verse mejor. Mientras tanto, ella te pone a gusto en sus muy capaces manos. ¡Lo recomiendo encarecidamente! Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Yelp  |  28 de Febrero del 2019

Recibió un tratamiento de luz y microdermo. Toda la experiencia fue un placer. Sala de espera bien iluminada y luminosa. Sala de tratamiento limpia. Técnico amable y minucioso que explicó cada paso. Las cremas y máscaras se sentían y olían maravillosamente. El personal fue amable y los recordatorios de llamadas y mensajes de texto sobre mi cita fueron muy apreciados. Mi piel se ve fresca y se siente más vivaz. Con mucho gusto volvería. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Yelp  |  21 de Febrero del 2019

La atención fue estupenda. El técnico fue muy claro y me explicó cada paso del tratamiento. Además de eso y muy satisfecho con los resultados. Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Yelp  |  Nov 14, 2018

Vine para un tratamiento claro y brillante. Resulta ser un excelente tratamiento para mi rostro y cuello. Todos son amables y conocedores, y el lugar es limpio y cómodo. Muy recomendable Más

5.0
DAPI
revisión de AT  |  Fuente: Yelp  |  28 de septiembre de 2018

¡Estoy tan feliz de encontrar este lugar! ¡¡Mi cuerpo y mi cara están en las mejores manos !! Te sientes como con amigos, eres amable y profesional. Cuando termino un tratamiento comienza otro, con tantas opciones es difícil parar. ¡¡Me encanta de verdad!! Más

5.0
DAPI
revisión de LM  |  Fuente: Yelp  |  26 de jul, 2018

Esta fue, con mucho, la mejor experiencia que he tenido con Botox. ¡Fueron tan amables y tan completos! He estado en varias oficinas en Chicago y una pareja en Miami luchando por encontrar el lugar correcto. El personal aquí fue muy servicial y la enfermera inyectora (Nicole) fue la mejor que he experimentado. Más

4.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Yelp  |  24 de jul, 2018

He sido cliente durante bastante tiempo y me encanta todo, desde los tratamientos, el personal, los productos vendidos y la ubicación. Este lugar siempre está ofreciendo servicios sobresalientes con la tecnología más nueva del mercado a un precio razonable. Más

4.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Yelp  |  08 de jul, 2018

Todo el personal fue muy amable y conocedor, y se tomó su tiempo para explicar los procedimientos. Más

5.0
DAPI
revisión de Kansas  |  Fuente: Yelp  |  27 de junio de 2018

Llevo cinco años viniendo aquí. El personal es muy profesional. Julie es genial, mantiene mi piel con un aspecto excelente y húmedo. Te recomiendo que pruebes Brickell Cosmetic. Más

5.0
DAPI
revisión de AA  |  Fuente: Yelp  |  21 de junio de 2018

Personal muy capacitado y altamente profesional. Además, todos son muy amables y cariñosos. Tuve una gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Yelp  |  Nov 10, 2017

Actualizando mi reseña: el facial jet clear no es como un facial de limpieza. Son 15min y solo una limpieza superficial. Para un buen facial me voy a otro lado ya que son super caros aquí. Personal amable y lugar limpio. Volví cuando tenía hinchazón y me ayudó totalmente aunque solo duró unas pocas horas. Gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de AE  |  Fuente: Yelp  |  09 de octubre de 2017

Daniella es conocedora, profesional y muy agradable. Julie y su personal me han ayudado a tratar mi rosácea. ¡Gracias damas! Más

5.0
DAPI
revisión de DM  |  Fuente: Yelp  |  13 de Agosto, 2017

¡La gente y el servicio en Brickell Cosmetic merecen una calificación de 5 estrellas! ¡Recomiendo esta empresa! Más

5.0
DAPI
revisión de EA  |  Fuente: Yelp  |  06 de Agosto, 2017

En general, fue una experiencia increíble. Fui a hacerme un facial de microdermoabrasión por primera vez. Todo el personal está muy bien informado y es agradable. Me encantó el ambiente y los precios eran muy razonables. ¡Me fui sintiéndome rejuvenecida y mi piel se ve increíble! ¡También realizan muchos otros procedimientos para que te veas y te sientas como una superestrella! ¡No puedo esperar para hacer mi segundo tratamiento la semana que viene! Más

5.0
DAPI
revisión de PD  |  Fuente: Yelp  |  19 de junio de 2017

¡Puedo agradecer a Groupon por encontrar esta joya! Quería conseguir un micro, pero los precios en la mayoría de los lugares suelen ser de $ 100 y más. Vi un groupon para una serie de 3 por aproximadamente el mismo precio y, después de leer casi todas las reseñas, lo compré. ¡Y estoy tan contenta de haberlo hecho! Como el resto ha dicho, los precios aquí son insuperables. Además, ofrecen paquetes de ofertas que le permiten ahorrar dinero en múltiplos del mismo tratamiento. Primero fui con Daniella y ella fue increíble. He vuelto incluso después de mi groupon porque amaba a Daniella. Ella fue minuciosa y explicó todo y tiene un toque suave. He hecho tratamientos faciales con ella y también he seguido haciendo el micro. Ofrecen una variedad de opciones para elegir y servicios, así que consulte su sitio web y haga preguntas. A menudo realizan ofertas en groupon para nuevos clientes, así que asegúrese de verificar allí primero, no se decepcionará. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Yelp  |  26 de mayo de 2017

Estupendo centar cosmético. Cosas super amigables. Compré un tratamiento Lumicell y hasta ahora estoy muy contento con él. Lissett siempre es tan positiva, siempre sonriendo y lo más importante es que la empujo. A ella le gusta mucho su trabajo y lo hace muy bien. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Yelp  |  Apr 15, 2017

Tuve la exfoliación facial jet clear y obagi de un grupo que compré con resultados asombrosos. Mi piel es más suave y tiene un brillo que no había visto en mucho tiempo. Definitivamente regresaré y me haré otra exfoliación de obagi y probaré más tratamientos. El personal era muy amable y erudito y, por supuesto, tenía una gran piel. ¡No puedo esperar a volver! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Yelp  |  Nov 13, 2016

Siempre una experiencia sumamente placentera. Amo amo amo a Daniela. Ella es muy minuciosa y no apresura ninguno de los tratamientos. Definitivamente me dio el mejor tratamiento facial que jamás he recibido, prestando atención a cada pequeño detalle. Ella es muy educada, agradable y agradable. El spa ofrece excelentes tratamientos y el personal hace un gran trabajo con las recomendaciones. Cada vez que voy, me siento bienvenido y me voy relajado y listo para enfrentar el tráfico que se avecina :) Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Yelp  |  02 de Agosto, 2016

¡Brickell Cosmetic Spa es el mejor servicio y microdermoabrasión que he recibido! Desde el amable personal, hasta la profesionalidad de los técnicos, ¡si recomiendo este centro a cualquiera! Así que pasa por el mejor tratamiento en Miami ... Más

5.0
DAPI
revisión de JZ  |  Fuente: Yelp  |  29 de jul, 2016

¡Ayer, Daniella me hizo una microdermoabrasión y no podría estar más feliz! Mi piel está radiante y se siente tan suave y saludable. Daniella es una muñeca; muy cálido y servicial. El lugar en general es muy limpio y acogedor. ¡Tienen un cliente de por vida conmigo! Más

5.0
DAPI
revisión de California  |  Fuente: Yelp  |  22 de junio de 2016

He sido cliente de Brickell Cosmetic Center durante más de un año y finalmente estoy listo para escribir una reseña ... Todos son extremadamente amables y acogedores. El centro está extremadamente organizado en la programación y confirmación de citas tanto por correo electrónico como por mensaje de texto. El centro es pintoresco y siempre es agradable visitarlo. Ofrecen una amplia gama de servicios y productos para la piel de alta calidad. Abren los sábados, lo cual es muy conveniente ya que es difícil llegar después del trabajo durante la semana. La máquina de depilación láser Soprano Ice es realmente magnífica. Es uno de los láseres menos dolorosos que he experimentado. La punta de la máquina está fría, por lo que pueden adormecer el área antes de golpearlo, lo que le permite apenas sentir dolor. Te lo recomiendo mucho. Probé otras máquinas en otros lugares y, sinceramente, fueron bastante tortuosas. La cáscara de obagi azul también es un excelente tratamiento, así como los tratamientos Micro Pod (Microdermoabrasión). En general, todos son también extremadamente profesionales, lo que siempre ha hecho que esta experiencia en Brickell Cosmetic Center sea agradable. También pagarán su estacionamiento si está realizando ciertos tratamientos cerca. ¡Mantente joven! Más

5.0
DAPI
revisión de A.R.  |  Fuente: Yelp  |  09 de junio de 2016

Amo este lugar. Es un establecimiento muy limpio y bien organizado. El personal es excelente, Julie siempre ha sido siempre cordial. Siempre se adaptan razonablemente a las necesidades de mi cita. Más

5.0
DAPI
revisión de LT  |  Fuente: Yelp  |  Apr 19, 2016

Ofrecen una buena variedad de servicios + la oficina está limpia y los profesionales y el personal son muy cálidos y acogedores. El estacionamiento es conveniente detrás del edificio. Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Yelp  |  Apr 02, 2016

Ambiente muy acogedor y limpio. Si quieres darte un capricho o darte un buen facial, te recomiendo de todo corazón este lugar. Los especialistas están bien informados sobre los productos utilizados y pueden recomendar algunos útiles para su tipo de piel. Probé el limpiador facial jet y recientemente el derma pod. Los resultados: limpio, fresco, resplandeciente y mimado. Ofrecen otras excelentes soluciones para la piel y, a veces, tienen muchas ofertas especiales y promociones a través de su sitio o Groupon. ¡Échales un vistazo! PD: su espacio de estacionamiento es muy limitado, así que intente estacionar en espacios de estacionamiento cercanos a la calle. Más

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Yelp  |  28 de diciembre, 2015

Después de que mi amigo tuvo algunos resultados brillantes de una microdermoabrasión, tengo curiosidad por probarlo yo mismo. Hay muchos grupos para este servicio, pero desconfío de ellos, ya que la mayoría de las experiencias que se revisan en Yelp son bastante negativas. Me espera una agradable sorpresa. Primero, cuando llamé para hacer una cita, pude conseguir una para dos días después, a diferencia de algunas ofertas de Groupon en las que es difícil reservar cualquier cosa. También me alegró descubrir que el lugar no está justo en Brickell / en el centro de la ciudad, donde pagaría mucho por el estacionamiento. Está en las carreteras, y además del pequeño estacionamiento privado, se puede encontrar estacionamiento en la calle. Después de completar el formulario de admisión en una tableta, mi cita comenzó a tiempo y la última vez que dijeron que lo haría. Mi esteticista fue realmente agradable y amigable. Lo mejor de todo es que, mientras hablaba de los tratamientos que podrían beneficiarme más, me dio folletos para leer por mi cuenta y fue honesta en sus comentarios, algo como "esta técnica funciona mejor si se usa XXX, pero nuestro servicio aquí usa YYY ". Estaba todo preparado para un argumento de venta serio, pero me sentí muy aliviado de no haber sido presionado para comprar un servicio o producto adicional. ¡¡Esto solo vale dos estrellas !! Entonces, en conclusión, soy un cliente feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Yelp  |  08 de Agosto, 2015

Trabajo en la hostelería de lujo y tengo acceso a numerosos tratamientos faciales, spa, novedades en todo el mundo. ¿Por qué amo este lugar? ¡El cliente es su principal preocupación! Sin problemas, sin ventas agresivas, sin herramientas y accesorios extravagantes, paga una fortuna. No gastas dinero y tienes la sensación de que tengo que agradecerles que te cuiden. Julie y todo el equipo están ahí para ti. Quieren que te sientas mejor, quieren rendir con resultados que puedas ver, ¡dicen la verdad! Y esto es lo que yo llamo servicio solidario. No necesito una marca para presumir con mis amigos, ni gente que me lime los zapatos con palabras duras y una cálida bienvenida. Quiero resultado, eficiencia, respeto de horario, limpieza, confianza, buenos productos seleccionados, conocimiento, sonrisas, conveniencia, precio normal, amplia gama de servicios de estacionamiento y perfección en cada acción. No quiero sentirme como un cajero automático. El cliente es el rey, y lo consiguieron. Aquí se respeta tu cita, lo que te pones, lo que representa no es lo que importa. Son leales a todos. Quiero ser una mujer considerada por su lealtad y reconocida por mis expectativas. Este es un 5. Una joya escondida de profesionales. Incluso traje a mi esposo porque sabía que a él le encantaría la eficiencia y no se sentiría abrumado o fuera de lugar por el alboroto femenino que puede encontrar a veces en algunos lugares. ¡Volveremos pronto julie! Merci Beaucoup, Laurence Béatrice Más

5.0
DAPI
revisión de GD  |  Fuente: Yelp  |  07 de jul, 2015

Recomiendo encarecidamente el centro de cosmética Brickell. Los tratamientos son realmente buenos, la gente es muy agradable y el ambiente es genial !! Cuando voy, me siento relajado, bonito y cuidado !! Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Yelp  |  Apr 22, 2015

Este es un gran lugar. He estado yendo allí por un tiempo y el servicio es realmente bueno. Ya noté muchos cambios en mi rostro. Excelente personal y servicio al cliente. Más

4.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2015

He estado yendo a los cosméticos de Brickell durante años. Julie es increíble y siempre trabaja para asegurarse de que yo sea un cliente feliz. Están muy ocupados, por lo que las citas son necesarias con días de anticipación. Utilizan un excelente sistema de seguimiento y un programa previo a la cita que facilita la reserva y la confirmación. He acudido a varios esteticistas en el centro a lo largo de los años. Sin embargo, me gusta mucho María Espinosa. Ella es amable, con una gran actitud "junto a la cama". Ella hace un gran trabajo con el tratamiento que yo elija. Ella nunca se apresura y me hace sentir como si me hubieran mimado. Durante los tratamientos faciales también hace un masaje en las manos, lo cual se agradece. También sugiere diferentes tratamientos, pero no es agresiva. Es difícil encontrar eso en Miami. ODIO una venta difícil y María no es ese tipo de persona. Ella me deja a mi criterio qué paquetes quiero comprar y cuándo. Por cierto, tienen LAS MEJORES ofertas de paquetes. Nunca ningún comprador se arrepienta aquí, así que solicite lo último y lo mejor y no se sentirá decepcionado. Salón bien organizado y gestionado. El único inconveniente es el estacionamiento, pero hay mucho que encontrar en la calle al lado del spa. ¡Disfruta! Angie NovigrodMiami Más

5.0
DAPI
revisión de EK  |  Fuente: Yelp  |  Nov 19, 2014

Nunca he sido una chica de spa, ¡pero Brickell Cosmetic me convirtió en una!  Probé Brickell Cosmetic por primera vez en 2011 como cliente de Groupon.  Me gustó tanto el spa que volví en 2013 cuando estaba lidiando con un terrible acné adulto.  En este punto lo había probado todo: dermatólogos, médicos, medicamentos, todo tipo de producto posible.  Mi piel estaba tan mal que algunos días no salía de casa.  Al principio, tenía dudas de que los tratamientos para el cuidado de la piel ayudarían teniendo en cuenta todas las otras cosas que había probado, pero decidí intentarlo.  Brickell Cosmetic me salvó el pellejo.  Julie (la dueña) me puso en un régimen de cuidado de la piel con productos Obagi y me recomendó una serie de tratamientos para controlar el acné.  Una vez que el acné estuvo bajo control, comencé con tratamientos para ayudar a eliminar las cicatrices y suavizar la textura de mi piel.  Ni siquiera puedo empezar a decirte cuán drásticamente cambió mi piel.  Recibía tantos cumplidos de amigos.  Finalmente pude salir de casa sin maquillaje y sentirme segura de mi apariencia.  ¿La mejor parte?  No rompió el banco Me uní al programa de membresía que cuesta $ 149 por mes e incluye seis tratamientos de una lista de múltiples tratamientos para el cuidado de la piel y el cuerpo.  ¡Esto es increíblemente económico dado que en la mayoría de los spas de Miami usted paga alrededor de $ 150 por solo una microdermoabrasión!  Para tratamientos no incluidos en la membresía, como peelings químicos y mani / pedis, los miembros reciben un 40% de descuento.  También hay descuentos en productos (Obagi Skincare y maquillaje Jane Iredale).  Tampoco hay trampa en esta membresía.  A diferencia de lugares como Massage Envy, no quedará encerrado en un contrato de un año.  Puede cancelar su membresía en cualquier momento con diez días de anticipación antes de la fecha de vencimiento de su próximo pago. Todos los esteticistas con los que he trabajado han sido excelentes.  Lo que más me gusta del spa es la amabilidad genuina: te tratan como a una familia y se preocupan por cómo estás.  También me gusta que no sean agresivos con la venta de productos como otros spa que he probado.  Aquí, le informarán sobre los productos que tienen para ofrecer y le recomendarán cosas que realmente creen que serían útiles (en mi caso, los productos para el cuidado de la piel Obagi diseñados para tratar el acné) pero no lo acosarán si no lo hace. No quiero comprar algo. Programar citas siempre es fácil y Julie siempre se ha mostrado muy complaciente al adaptarme o reprogramar citas.  Una vez incluso se ofreció a quedarse hasta tarde para que pudiera trabajar en mis tratamientos para el acné en función de mi horario de trabajo.  ¡Habla de más allá!  El estacionamiento nunca ha sido un problema para mí.  El estacionamiento es pequeño, pero hay mucho espacio para estacionar en la calle.  Si vive en Brickell, puede tomar el Coral Way Trolley aquí o incluso caminar / andar en bicicleta.Hay una amplia variedad de servicios aquí (manicura, masajes, reducción de celulitis, envolturas corporales y más) lo cual es genial porque es todo en uno. comprando todas sus necesidades de belleza.  Incluso pronto recibirán un láser para la depilación láser. Si desea probar Brickell Cosmetic pero no está listo para comprar una membresía, hay muchas ofertas en el sitio web de spas y ofertas especiales de Groupon todos los meses. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Yelp  |  14 de Febrero del 2014

Compré 3 microdermoabrasión con fototerapia. Desde la primera sesión pude notar la diferencia en el tono de mi piel. Acabo de terminar mi segunda sesión con Romi y compré 6 sesiones adicionales. ¡Espero continuar con los tratamientos para mejorar aún más! Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Yelp  |  Nov 12, 2013

¡La dueña, Julie, es absolutamente dulce! ¡Es atenta y complaciente y te hace sentir como en casa! No tengo nada más que cosas positivas que decir sobre ella y cómo dirige su negocio. Romi, una empleada de Brickell Cosmetics, es con quien programo todas mis citas. Ella es fenomenal; muy informado, minucioso y tiene grandes habilidades con las personas. Programe con ella hoy, se irá con consejos adicionales y remedios caseros. Más

5.0
DAPI
revisión de FV  |  Fuente: Yelp  |  05 de marzo, 2013

Mi experiencia con Brickell Cosmetic Center and Spa ha sido excelente. Fui con un Groupon para Microderm abrasion x3. Una vez que terminó, tuvieron la amabilidad de extender el Groupon por 3 visitas más, ya que 6 es la norma para este tipo de cosas, así que he leído. Julie fue de gran ayuda para mí durante esos meses de tratamientos. Incluso me di un mani / pedi también. Las damas son fantásticas, amables, profesionales y conocedoras. ¡Volveré pronto! Más

5.0
DAPI
revisión de FV  |  Fuente: Yelp  |  28 de enero, 2013

He sido cliente del centro de cosmética Brickell durante más de un año haciendo todos los tratamientos faciales y corporales. El personal es muy profesional, competente y siempre responde a sus preguntas sobre los procedimientos. Gracias Julie, Jodi, Ariella y kudis Más

5.0
DAPI
revisión de DB  |  Fuente: Yelp  |  Nov 03, 2012

Definitivamente amo éste lugar. Lo encontré a través de Groupon hace más de un año y he estado yendo desde entonces. El propietario y el personal siempre son amables y serviciales, todos son amables y los servicios te hacen sentir feliz y relajado. ¡Recomiendo mucho este spa! Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Yelp  |  24 de mayo de 2012

Entré por el Lifting Facial No Quirúrgico desde que tenía un Groupon. Desde el momento en que entré al centro, me recibieron y me entregaron el papeleo de inmediato. Una vez que terminé el papeleo, el tiempo de espera fue de unos cinco minutos antes de que me escoltaran a la habitación donde estaba esperando el esteticista. Ella fue muy amable y explicó todo en detalle. El servicio fue indoloro. Si tiene un trabajo de metal en la boca, sentirá la corriente cuando el esteticista pase la gasa sobre esa área con el metal. Mi piel se sintió genial después de que ella terminó. Tengo cinco más para ir y con cada servicio, mi piel mejorará cada vez más. No puedo esperar para regresar. Más

5.0
DAPI
revisión de SV  |  Fuente: Yelp  |  26 de Agosto, 2011

Compré un cupón para este lugar. ¡Me hice un tratamiento facial y fue increíble! Loli era el nombre de los técnicos. Ella hizo un gran trabajo al limpiarme y me dio algunos buenos consejos. Definitivamente regresaría. Más

5.0
DAPI
revisión de media pensión  |  Fuente: Yelp  |  17 de junio de 2011

He visitado este lugar dos veces en las últimas dos semanas. Afortunadamente, gracias a la ayuda de Couptessa, pude comprar ciertas ofertas como masajes y tratamientos faciales por una fracción del precio. El personal es MUY amable y se adapta a su horario. Las habitaciones están limpias y el ambiente simplemente te hace sentir relajado.Con o sin un cupón volvería a esta ubicación en un abrir y cerrar de ojos.No solo los precios son asequibles, ¡sino que están literalmente a cinco minutos de mi apartamento! Es muy difícil para encontrar lugares asequibles que valgan la pena en el área de Brickell; este es definitivamente uno de ellos! Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Yelp  |  08 de mayo de 2011

Si está buscando un lugar donde pueda ir cómodamente a hacer sus "cosas", no busque más. El nivel de atención brindado por el personal de Brickell Cosmetic es absolutamente maravilloso. Sus precios son muy razonables. ¡Esté atento a sus ofertas especiales para ahorrar dinero! ¡Lo mejor es darles me gusta en Facebook y verá sus ofertas! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.