Opiniones de pacientes

Testimonios de servicios faciales en Miami, FL

Opiniones de pacientes

Sabemos que elegir un dermatólogo capacitado es difícil. Hay mucho que considerar, como los servicios que ofrecen, el nivel de educación y experiencia, qué tan cómodo se siente en la oficina, si le gusta el personal y mucho más. Para saber si Brickell Cosmetic Center es adecuado para usted, le recomendamos que revise las revisiones de pacientes anteriores y actuales a continuación. Estas revisiones no solo lo ayudan a conocer de qué se trata, sino que también nos ayudan a seguir creciendo y a ser lo que usted necesita que seamos. La Dra. Lauren Dozier y su personal están encantados de darle la bienvenida a su familia.

FiltrarTestimonios de 25  
5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  Apr 14, 2022

Estoy muy satisfecho con Brickell Cosmetic Center. El profesionalismo y la atención al detalle son muy apreciados y notables en el sur de la Florida. Muy feliz con los procedimientos Hydrafacials, Botox y Morpheus 8 con el Dr. Dozier. Más

5.0
DAPI
revisión de TG  |  Fuente: Google  |  30 de marzo, 2022

Brickel Cosmetic Center es increíble. He estado haciendo mis hidrafaciales con Liz durante un par de años y ella ha transformado completamente mi piel con sus consejos y plan de régimen. Hace poco comencé el claro y brillante con su recomendación, y recomiendo encarecidamente este tratamiento. ¡Gracias Liz! El Dr. Dozier es fantástico. Ella está bien informada, hace un gran trabajo al evaluar sus necesidades para obtener resultados óptimos, es rápida y hace que el proceso sea sencillo. ¡No podría estar más feliz y no puedo creer que esperé tanto! Más

5.0
DAPI
revisión de TC  |  Fuente: Google  |  31 de Agosto, 2021

¡¡¡¡EXPERIENCIA ASOMBROSA!!!! Me hice hidra facial 3 semanas antes de mi láser de CO2. Mi piel se sintió increíble justo después del procedimiento y permaneció así durante días, casi semanas…. Llevo casi 2 meses después del láser y noto cambios semanalmente (aprieta la piel y mucho menos las líneas finas y las arrugas). Tengo que decir que la Dra. Lauren es absolutamente fenomenal. La energía de BCC es muy amigable y positiva. Realmente sientes que te ha estado cuidando. Todo el personal es muy cariñoso. Definitivamente regresaré para Hydrafacial y algunos procedimientos más. 100% vale la pena !!! Es difícil encontrar al Dr. y al personal con esa energía. ¡Este es el Med Spa que quieres visitar! Ah, y el diseño y el aspecto general del Spa es simplemente asombroso ... ¡completamente nuevo, la más nueva tecnología! ¡¡¡Y no pagas por la consulta !!! Mi dermatólogo anterior me cobró 150 $ por 5 minutos de charla. Estuve hablando con la Dra. Lauren durante unos 30-40 minutos y, si necesitaba alguna respuesta, su personal siempre estaba disponible para responder a todos mis mensajes casi de inmediato. GRACIAS ! Más

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Yelp  |  22 de mayo de 2021

estado yendo aquí durante 2 (casi 3) años. sus servicios no son una broma, no te mentirán. no harán servicios adicionales si no creen en ellos, incluso si eso les haría ganar más dinero. Si crees que necesitas un servicio, te escanearán y te mostrarán en tiempo real por qué no lo necesitas, porque otra cosa es la causa principal y lo que estás viendo son las hojas de una raíz profunda. deshicieron 10 años de daño hormonal del acné en mi cara. No tengo las manchas oscuras o los trozos de piel que faltan de esos granos duros y dolorosos que solía tener y es debido a estas geniales y hermosas mujeres en este spa médico que han hecho que mi piel se sienta atemporal y se vea perfecta sin ninguna inyección. nunca, solo faciales profundos .. respeto muchísimo salir de este lugar y siempre volveré mientras viva aquí en miami. julie es una de las favoritas porque es increíblemente conocedora de todo y te dice de qué te beneficiarías más. las chicas de la recepción también están muy bien informadas. El Dr. Dozier me ayudó a resolver los problemas de la piel que he tenido durante más de una década y lo resolvió todo en 1 visita a la dermis. Ella es brillante y escucha, encontró un hongo en la piel que nunca noté. Vi una gran mejora en la piel después de tomar medicamentos para deshacerme de ese hongo. ¿De verdad necesito continuar? este lugar es increíble, solo entra. Más

4.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  23 de septiembre de 2020

Compré un groupon para un tratamiento facial con láser. Quedé muy impresionado con el excelente servicio al cliente que recibí desde el momento en que llamé para programar mi cita, hasta el momento en que entré para mi sesión. También disfruté mucho hablar con la esteticista Christy durante mi consulta. Ella era muy eficiente y super amable. ¡No puedo esperar a volver para mi segunda sesión y muchos más tratamientos! Más

4.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  09 de septiembre de 2020

Compré un groupon para un tratamiento facial con láser. Quedé muy impresionado con el excelente servicio al cliente que recibí desde el momento en que llamé para programar mi cita, hasta el momento en que entré para mi sesión. También disfruté mucho hablar con la esteticista Christy durante mi consulta. Ella era muy eficiente y super amable. ¡No puedo esperar a volver para mi segunda sesión y muchos más tratamientos! Más

4.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Yelp  |  04 de septiembre de 2020

Compré un groupon para un tratamiento facial con láser. Quedé muy impresionado con el excelente servicio al cliente que recibí desde el momento en que llamé para programar mi cita, hasta el momento en que entré para mi sesión. También disfruté mucho hablar con la esteticista Christy durante mi consulta. Ella era muy eficiente y super amable. ¡No puedo esperar a volver para mi segunda sesión y muchos más tratamientos! Más

5.0
DAPI
revisión de IH  |  Fuente: Google  |  31 de enero, 2020

Todo el personal es increíblemente amable y servicial. Liz ha hecho mis dos tratamientos faciales ahora, y he amado ambas experiencias. Ella explica todo lo que le está haciendo a mi piel y cómo los ingredientes ayudarán a mi piel. He experimentado excelentes resultados con ambos tratamientos faciales y seguiré viniendo aquí para tratar mi piel. Más

5.0
DAPI
revisión de YR  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Espacio muy limpio. El personal fue genial. Mientras me realizaba el tratamiento facial, la chica estaba muy bien informada sobre cada producto y cada paso. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

Tuve una experiencia increíble con Liz. Ella me escuchó y recomendó un tratamiento. Ella no da esos tratamientos, pero una vez que termine, volveré a Hydrafacials y definitivamente la voy a solicitar. Más

5.0
DAPI
revisión de TR  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2019

He estado yendo aquí durante algunos años. Muy profesional. La recepción es muy amable y eficiente. Elisabeth es una gran consultora de belleza. Me encantan sus faciales de piel suave. Lo recomiendo mucho. Más

5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2019

Mi piel se ve y se siente increíble, y he notado una mejora significativa desde que me hice hidratantes faciales con Liz. Liz es dulce y ofrece un excelente servicio. Muestra pasión en su trabajo y expresa un vasto conocimiento en el cuidado de la piel. Ella recomendó 3 productos que uso en casa y están haciendo maravillas. Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2019

Lindsy fue genial y muy informativa sobre el tratamiento facial de hidra. El lugar en sí estaba limpio y la gente era acogedora y organizada. Recomiendo encarecidamente este lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Yelp  |  Nov 10, 2017

Actualizando mi reseña: el facial jet clear no es como un facial de limpieza. Son 15min y solo una limpieza superficial. Para un buen facial me voy a otro lado ya que son super caros aquí. Personal amable y lugar limpio. Volví cuando tenía hinchazón y me ayudó totalmente aunque solo duró unas pocas horas. Gracias. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2017

¡Me encanta Brickell Cosmetic Center and Spa! Recomiendo encarecidamente esta instalación a todos los que viven en el sur de Florida, o si están de vacaciones :) ¡He estado viniendo aquí durante más de un año y definitivamente verán resultados! El personal es muy amable, siempre brinda un excelente servicio al cliente y todo el interior está muy limpio. Están organizados y te hacen sentir cómodo cada vez que visitas. Daniela ha estado haciendo mis tratamientos faciales y es INCREÍBLE !!!! Muy conocedor y profesional. ¡Cliente fiel de por vida! Más

5.0
DAPI
revisión de EA  |  Fuente: Yelp  |  06 de Agosto, 2017

En general, fue una experiencia increíble. Fui a hacerme un facial de microdermoabrasión por primera vez. Todo el personal está muy bien informado y es agradable. Me encantó el ambiente y los precios eran muy razonables. ¡Me fui sintiéndome rejuvenecida y mi piel se ve increíble! ¡También realizan muchos otros procedimientos para que te veas y te sientas como una superestrella! ¡No puedo esperar para hacer mi segundo tratamiento la semana que viene! Más

5.0
DAPI
revisión de PD  |  Fuente: Yelp  |  19 de junio de 2017

¡Puedo agradecer a Groupon por encontrar esta joya! Quería conseguir un micro, pero los precios en la mayoría de los lugares suelen ser de $ 100 y más. Vi un groupon para una serie de 3 por aproximadamente el mismo precio y, después de leer casi todas las reseñas, lo compré. ¡Y estoy tan contenta de haberlo hecho! Como el resto ha dicho, los precios aquí son insuperables. Además, ofrecen paquetes de ofertas que le permiten ahorrar dinero en múltiplos del mismo tratamiento. Primero fui con Daniella y ella fue increíble. He vuelto incluso después de mi groupon porque amaba a Daniella. Ella fue minuciosa y explicó todo y tiene un toque suave. He hecho tratamientos faciales con ella y también he seguido haciendo el micro. Ofrecen una variedad de opciones para elegir y servicios, así que consulte su sitio web y haga preguntas. A menudo realizan ofertas en groupon para nuevos clientes, así que asegúrese de verificar allí primero, no se decepcionará. Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Yelp  |  Apr 15, 2017

Tuve la exfoliación facial jet clear y obagi de un grupo que compré con resultados asombrosos. Mi piel es más suave y tiene un brillo que no había visto en mucho tiempo. Definitivamente regresaré y me haré otra exfoliación de obagi y probaré más tratamientos. El personal era muy amable y erudito y, por supuesto, tenía una gran piel. ¡No puedo esperar a volver! Más

5.0
DAPI
revisión de AB  |  Fuente: Yelp  |  Nov 13, 2016

Siempre una experiencia sumamente placentera. Amo amo amo a Daniela. Ella es muy minuciosa y no apresura ninguno de los tratamientos. Definitivamente me dio el mejor tratamiento facial que jamás he recibido, prestando atención a cada pequeño detalle. Ella es muy educada, agradable y agradable. El spa ofrece excelentes tratamientos y el personal hace un gran trabajo con las recomendaciones. Cada vez que voy, me siento bienvenido y me voy relajado y listo para enfrentar el tráfico que se avecina :) Más

5.0
DAPI
revisión de RR  |  Fuente: Google  |  30 de septiembre de 2016

Nunca se sentirá decepcionado con Brickell Cosmetic Center & Spa. He tenido resultados fantásticos con varios tratamientos faciales y corporales y las mujeres son extremadamente profesionales, conocedoras y muy amables. Será recibido con una cálida bienvenida en una oficina sumamente limpia y con un aroma maravilloso. ¡Cliente de por vida! Más

5.0
DAPI
revisión de JL  |  Fuente: Yelp  |  Apr 02, 2016

Ambiente muy acogedor y limpio. Si quieres darte un capricho o darte un buen facial, te recomiendo de todo corazón este lugar. Los especialistas están bien informados sobre los productos utilizados y pueden recomendar algunos útiles para su tipo de piel. Probé el limpiador facial jet y recientemente el derma pod. Los resultados: limpio, fresco, resplandeciente y mimado. Ofrecen otras excelentes soluciones para la piel y, a veces, tienen muchas ofertas especiales y promociones a través de su sitio o Groupon. ¡Échales un vistazo! PD: su espacio de estacionamiento es muy limitado, así que intente estacionar en espacios de estacionamiento cercanos a la calle. Más

5.0
DAPI
revisión de LS  |  Fuente: Yelp  |  08 de Agosto, 2015

Trabajo en la hostelería de lujo y tengo acceso a numerosos tratamientos faciales, spa, novedades en todo el mundo. ¿Por qué amo este lugar? ¡El cliente es su principal preocupación! Sin problemas, sin ventas agresivas, sin herramientas y accesorios extravagantes, paga una fortuna. No gastas dinero y tienes la sensación de que tengo que agradecerles que te cuiden. Julie y todo el equipo están ahí para ti. Quieren que te sientas mejor, quieren rendir con resultados que puedas ver, ¡dicen la verdad! Y esto es lo que yo llamo servicio solidario. No necesito una marca para presumir con mis amigos, ni gente que me lime los zapatos con palabras duras y una cálida bienvenida. Quiero resultado, eficiencia, respeto de horario, limpieza, confianza, buenos productos seleccionados, conocimiento, sonrisas, conveniencia, precio normal, amplia gama de servicios de estacionamiento y perfección en cada acción. No quiero sentirme como un cajero automático. El cliente es el rey, y lo consiguieron. Aquí se respeta tu cita, lo que te pones, lo que representa no es lo que importa. Son leales a todos. Quiero ser una mujer considerada por su lealtad y reconocida por mis expectativas. Este es un 5. Una joya escondida de profesionales. Incluso traje a mi esposo porque sabía que a él le encantaría la eficiencia y no se sentiría abrumado o fuera de lugar por el alboroto femenino que puede encontrar a veces en algunos lugares. ¡Volveremos pronto julie! Merci Beaucoup, Laurence Béatrice Más

4.0
DAPI
revisión de AN  |  Fuente: Yelp  |  26 de Febrero del 2015

He estado yendo a los cosméticos de Brickell durante años. Julie es increíble y siempre trabaja para asegurarse de que yo sea un cliente feliz. Están muy ocupados, por lo que las citas son necesarias con días de anticipación. Utilizan un excelente sistema de seguimiento y un programa previo a la cita que facilita la reserva y la confirmación. He acudido a varios esteticistas en el centro a lo largo de los años. Sin embargo, me gusta mucho María Espinosa. Ella es amable, con una gran actitud "junto a la cama". Ella hace un gran trabajo con el tratamiento que yo elija. Ella nunca se apresura y me hace sentir como si me hubieran mimado. Durante los tratamientos faciales también hace un masaje en las manos, lo cual se agradece. También sugiere diferentes tratamientos, pero no es agresiva. Es difícil encontrar eso en Miami. ODIO una venta difícil y María no es ese tipo de persona. Ella me deja a mi criterio qué paquetes quiero comprar y cuándo. Por cierto, tienen LAS MEJORES ofertas de paquetes. Nunca ningún comprador se arrepienta aquí, así que solicite lo último y lo mejor y no se sentirá decepcionado. Salón bien organizado y gestionado. El único inconveniente es el estacionamiento, pero hay mucho que encontrar en la calle al lado del spa. ¡Disfruta! Angie NovigrodMiami Más

5.0
DAPI
revisión de SV  |  Fuente: Yelp  |  26 de Agosto, 2011

Compré un cupón para este lugar. ¡Me hice un tratamiento facial y fue increíble! Loli era el nombre de los técnicos. Ella hizo un gran trabajo al limpiarme y me dio algunos buenos consejos. Definitivamente regresaría. Más

5.0
DAPI
revisión de media pensión  |  Fuente: Yelp  |  17 de junio de 2011

He visitado este lugar dos veces en las últimas dos semanas. Afortunadamente, gracias a la ayuda de Couptessa, pude comprar ciertas ofertas como masajes y tratamientos faciales por una fracción del precio. El personal es MUY amable y se adapta a su horario. Las habitaciones están limpias y el ambiente simplemente te hace sentir relajado.Con o sin un cupón volvería a esta ubicación en un abrir y cerrar de ojos.No solo los precios son asequibles, ¡sino que están literalmente a cinco minutos de mi apartamento! Es muy difícil para encontrar lugares asequibles que valgan la pena en el área de Brickell; este es definitivamente uno de ellos! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.