Opiniones de pacientes

Testimonios de servicios de microdermoabrasión en Miami, FL

Opiniones de pacientes

Sabemos que elegir un dermatólogo capacitado es difícil. Hay mucho que considerar, como los servicios que ofrecen, el nivel de educación y experiencia, qué tan cómodo se siente en la oficina, si le gusta el personal y mucho más. Para saber si Brickell Cosmetic Center es adecuado para usted, le recomendamos que revise las revisiones de pacientes anteriores y actuales a continuación. Estas revisiones no solo lo ayudan a conocer de qué se trata, sino que también nos ayudan a seguir creciendo y a ser lo que usted necesita que seamos. La Dra. Lauren Dozier y su personal están encantados de darle la bienvenida a su familia.

FiltrarTestimonios de 10  
5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Yelp  |  28 de Febrero del 2019

Recibió un tratamiento de luz y microdermo. Toda la experiencia fue un placer. Sala de espera bien iluminada y luminosa. Sala de tratamiento limpia. Técnico amable y minucioso que explicó cada paso. Las cremas y máscaras se sentían y olían maravillosamente. El personal fue amable y los recordatorios de llamadas y mensajes de texto sobre mi cita fueron muy apreciados. Mi piel se ve fresca y se siente más vivaz. Con mucho gusto volvería. Más

5.0
DAPI
revisión de SG  |  Fuente: Google  |  01 de octubre de 2017

¡Gran lugar! ¡Personal maravilloso! ¡Elizabeth es asombrosa! Hice microdermoabrasión con derma pod y tuve una experiencia muy agradable. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de EA  |  Fuente: Yelp  |  06 de Agosto, 2017

En general, fue una experiencia increíble. Fui a hacerme un facial de microdermoabrasión por primera vez. Todo el personal está muy bien informado y es agradable. Me encantó el ambiente y los precios eran muy razonables. ¡Me fui sintiéndome rejuvenecida y mi piel se ve increíble! ¡También realizan muchos otros procedimientos para que te veas y te sientas como una superestrella! ¡No puedo esperar para hacer mi segundo tratamiento la semana que viene! Más

5.0
DAPI
revisión de ES  |  Fuente: Yelp  |  02 de Agosto, 2016

¡Brickell Cosmetic Spa es el mejor servicio y microdermoabrasión que he recibido! Desde el amable personal, hasta la profesionalidad de los técnicos, ¡si recomiendo este centro a cualquiera! Así que pasa por el mejor tratamiento en Miami ... Más

5.0
DAPI
revisión de JZ  |  Fuente: Yelp  |  29 de jul, 2016

¡Ayer, Daniella me hizo una microdermoabrasión y no podría estar más feliz! Mi piel está radiante y se siente tan suave y saludable. Daniella es una muñeca; muy cálido y servicial. El lugar en general es muy limpio y acogedor. ¡Tienen un cliente de por vida conmigo! Más

5.0
DAPI
revisión de California  |  Fuente: Yelp  |  22 de junio de 2016

He sido cliente de Brickell Cosmetic Center durante más de un año y finalmente estoy listo para escribir una reseña ... Todos son extremadamente amables y acogedores. El centro está extremadamente organizado en la programación y confirmación de citas tanto por correo electrónico como por mensaje de texto. El centro es pintoresco y siempre es agradable visitarlo. Ofrecen una amplia gama de servicios y productos para la piel de alta calidad. Abren los sábados, lo cual es muy conveniente ya que es difícil llegar después del trabajo durante la semana. La máquina de depilación láser Soprano Ice es realmente magnífica. Es uno de los láseres menos dolorosos que he experimentado. La punta de la máquina está fría, por lo que pueden adormecer el área antes de golpearlo, lo que le permite apenas sentir dolor. Te lo recomiendo mucho. Probé otras máquinas en otros lugares y, sinceramente, fueron bastante tortuosas. La cáscara de obagi azul también es un excelente tratamiento, así como los tratamientos Micro Pod (Microdermoabrasión). En general, todos son también extremadamente profesionales, lo que siempre ha hecho que esta experiencia en Brickell Cosmetic Center sea agradable. También pagarán su estacionamiento si está realizando ciertos tratamientos cerca. ¡Mantente joven! Más

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Yelp  |  28 de diciembre, 2015

Después de que mi amigo tuvo algunos resultados brillantes de una microdermoabrasión, tengo curiosidad por probarlo yo mismo. Hay muchos grupos para este servicio, pero desconfío de ellos, ya que la mayoría de las experiencias que se revisan en Yelp son bastante negativas. Me espera una agradable sorpresa. Primero, cuando llamé para hacer una cita, pude conseguir una para dos días después, a diferencia de algunas ofertas de Groupon en las que es difícil reservar cualquier cosa. También me alegró descubrir que el lugar no está justo en Brickell / en el centro de la ciudad, donde pagaría mucho por el estacionamiento. Está en las carreteras, y además del pequeño estacionamiento privado, se puede encontrar estacionamiento en la calle. Después de completar el formulario de admisión en una tableta, mi cita comenzó a tiempo y la última vez que dijeron que lo haría. Mi esteticista fue realmente agradable y amigable. Lo mejor de todo es que, mientras hablaba de los tratamientos que podrían beneficiarme más, me dio folletos para leer por mi cuenta y fue honesta en sus comentarios, algo como "esta técnica funciona mejor si se usa XXX, pero nuestro servicio aquí usa YYY ". Estaba todo preparado para un argumento de venta serio, pero me sentí muy aliviado de no haber sido presionado para comprar un servicio o producto adicional. ¡¡Esto solo vale dos estrellas !! Entonces, en conclusión, soy un cliente feliz. Más

5.0
DAPI
revisión de EK  |  Fuente: Yelp  |  Nov 19, 2014

Nunca he sido una chica de spa, ¡pero Brickell Cosmetic me convirtió en una!  Probé Brickell Cosmetic por primera vez en 2011 como cliente de Groupon.  Me gustó tanto el spa que volví en 2013 cuando estaba lidiando con un terrible acné adulto.  En este punto lo había probado todo: dermatólogos, médicos, medicamentos, todo tipo de producto posible.  Mi piel estaba tan mal que algunos días no salía de casa.  Al principio, tenía dudas de que los tratamientos para el cuidado de la piel ayudarían teniendo en cuenta todas las otras cosas que había probado, pero decidí intentarlo.  Brickell Cosmetic me salvó el pellejo.  Julie (la dueña) me puso en un régimen de cuidado de la piel con productos Obagi y me recomendó una serie de tratamientos para controlar el acné.  Una vez que el acné estuvo bajo control, comencé con tratamientos para ayudar a eliminar las cicatrices y suavizar la textura de mi piel.  Ni siquiera puedo empezar a decirte cuán drásticamente cambió mi piel.  Recibía tantos cumplidos de amigos.  Finalmente pude salir de casa sin maquillaje y sentirme segura de mi apariencia.  ¿La mejor parte?  No rompió el banco Me uní al programa de membresía que cuesta $ 149 por mes e incluye seis tratamientos de una lista de múltiples tratamientos para el cuidado de la piel y el cuerpo.  ¡Esto es increíblemente económico dado que en la mayoría de los spas de Miami usted paga alrededor de $ 150 por solo una microdermoabrasión!  Para tratamientos no incluidos en la membresía, como peelings químicos y mani / pedis, los miembros reciben un 40% de descuento.  También hay descuentos en productos (Obagi Skincare y maquillaje Jane Iredale).  Tampoco hay trampa en esta membresía.  A diferencia de lugares como Massage Envy, no quedará encerrado en un contrato de un año.  Puede cancelar su membresía en cualquier momento con diez días de anticipación antes de la fecha de vencimiento de su próximo pago. Todos los esteticistas con los que he trabajado han sido excelentes.  Lo que más me gusta del spa es la amabilidad genuina: te tratan como a una familia y se preocupan por cómo estás.  También me gusta que no sean agresivos con la venta de productos como otros spa que he probado.  Aquí, le informarán sobre los productos que tienen para ofrecer y le recomendarán cosas que realmente creen que serían útiles (en mi caso, los productos para el cuidado de la piel Obagi diseñados para tratar el acné) pero no lo acosarán si no lo hace. No quiero comprar algo. Programar citas siempre es fácil y Julie siempre se ha mostrado muy complaciente al adaptarme o reprogramar citas.  Una vez incluso se ofreció a quedarse hasta tarde para que pudiera trabajar en mis tratamientos para el acné en función de mi horario de trabajo.  ¡Habla de más allá!  El estacionamiento nunca ha sido un problema para mí.  El estacionamiento es pequeño, pero hay mucho espacio para estacionar en la calle.  Si vive en Brickell, puede tomar el Coral Way Trolley aquí o incluso caminar / andar en bicicleta.Hay una amplia variedad de servicios aquí (manicura, masajes, reducción de celulitis, envolturas corporales y más) lo cual es genial porque es todo en uno. comprando todas sus necesidades de belleza.  Incluso pronto recibirán un láser para la depilación láser. Si desea probar Brickell Cosmetic pero no está listo para comprar una membresía, hay muchas ofertas en el sitio web de spas y ofertas especiales de Groupon todos los meses. Más

5.0
DAPI
revisión de CC  |  Fuente: Yelp  |  14 de Febrero del 2014

Compré 3 microdermoabrasión con fototerapia. Desde la primera sesión pude notar la diferencia en el tono de mi piel. Acabo de terminar mi segunda sesión con Romi y compré 6 sesiones adicionales. ¡Espero continuar con los tratamientos para mejorar aún más! Más

5.0
DAPI
revisión de FV  |  Fuente: Yelp  |  05 de marzo, 2013

Mi experiencia con Brickell Cosmetic Center and Spa ha sido excelente. Fui con un Groupon para Microderm abrasion x3. Una vez que terminó, tuvieron la amabilidad de extender el Groupon por 3 visitas más, ya que 6 es la norma para este tipo de cosas, así que he leído. Julie fue de gran ayuda para mí durante esos meses de tratamientos. Incluso me di un mani / pedi también. Las damas son fantásticas, amables, profesionales y conocedoras. ¡Volveré pronto! Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.